Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Объявление

Правила Сюжет: Пролог АКЦИЯ №2 Краткий гайд Список канонов Список неканонов Мифологические роли Цветобаза Шаблон анкеты Занятые ники по GCAT Наш паблик в ВК
Рады приветствовать Вас на FRPG “Yet Another SBURB|SGRUB RPG”!

Добро пожаловать на лучшую ролевую игру по мотивам популярного веб-комикса Homestuck. Вас ждут добродушная администрация, занимательный сюжет, полная атмосфера канона и вообще семейные отношения между игроками. А еще регулярные обновления баз, различные конкурсы и не только ;3 Ролевой очень не хватает каноничных персонажей. Украсьте сессии их присутствием, почувствуйте себя настоящим Страйдером или пройдите весь путь Джейд от начала и до гримдарка!

АДМИНИСТРАЦИЯ
работаем для вас <>

centaursTesticle
Equius Zahhak
Админ-на-все-руки
skype: silverberg42
cuttlefishCuller
Feferi Peixes
Админ.
Связь с игроками
Мероприятия

skype: galupko-kun
tentacleTherapist
Rose Lalonde
Админ.
Пинатель с тентаклями

skype: masafi-chan
tipsyGnostalgic
Roxy Lalonde
Модер.
Богиня хмеля и гейммастеринга

skype: mushyak13
galacticAmbrosia
The Dolorosa
Модер.
Беспристрастный инквизитор

skype: goticloly
twistedAnticipation
The Ψiioniic
Модер.
Рекламное бюро

skype: ray-roks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Анкетирование » Соллукс Каптор


Соллукс Каптор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Sollux Captor, рус. Соллукс Каптор. ник в пестерчаме twinArmageddons.

Стиль написания.
Пишет без заглавных букв, но со знаками препинания. Некоторые имена и/или ники Соллукс сокращает до двух одинаковых букв (КК, АА, ФФ). Заменяет буквы "и" на "ii", "г" на "2", использует вместо буквосочетания "да" или "ва" "два". после того, как ослеп, заменяет "о" на "0", не использует прошлые причуды, но всё так же пишет с маленькой буквы и со знаками препинания. Когда полумёртв, каждую вторую "о" заменяет на "0". Иногда использует "блядь" в конце предложений, не так часто, чтобы считать особенностью. Часто комбинирует два предложения в одну строчку, иногда удваивает знак вопроса. Пишет цветом своей крови, то есть горчичным, код - #a1a100.

Пол и раса.
Тролль, мужской.

Внешность.
Довольно высок и худощав. Лицо Соллукса острое, с высоко поднятыми скулами. Длинный прямой нос и тонкие бледные губы; острый подбородок. Уши у него заострённые, опущенные вниз.
Имеет четыре рога вместо привычных двух, большая пара расположена по бокам, соответственно меньшая пара имеет меньшее расстояние между друг другом. Склера глаз не традиционно-жёлтая, а гетерохромная, синяя у одного глаза и красная у другого. Не имеет зрачков и носит очки с линзами под цвет глаз. Из-под верхней губы выступают две пары клыков. Имеет короткую чёлку, более длинные пряди у висков; волосы на затылке стоят "ёжиком". Единственная одежда, не считая богоуровневой - чёрная футболка с короткими рукавами, на груди изображён личный знак, и серые длинные джинсы. Один кед белый, а другой чёрный. Голос среднего тембра, по окраске холодный; глуховатый и негромкий.  Цвет крови - горчичный.

Характер.
Соллукс - интроверт, довольно редко сходится с новыми троллями/людьми и предпочитает реальному общению уединение с компьютером. При более близком общении может быть вежливым, но с друзьями обычно относительно груб. Страдает от маниакально-депрессивного психоза, отчего его настроение из-за обострений может меняться довольно часто - от вполне приемлемого, одухотворённого состояния до состояния, схожего с депрессией. В такие моменты довольно часто занимается самобичеванием. Это является ещё одним показателем "двойственности", присущей ему по знаку зодиака. Любит делить вещи, в особенности на "синие" и "красные". Предпочитает ни в каких случаях не есть мыслемёд. Технарь до мозга костей.

Боевой способус и метод доступа.
Боевой способус отсутствует, вместо него используется псионика, метод доступа - шифрование. Принцип метода: чтобы достать вещь, нужно взломать код к ней.

Мифологическая роль.
Маг рока.

Дримселф.
И Проспит, и Дерс.

Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительное.
Шепелявит. Обладает сильно развитой псионикой, второй по силе в их группе игроков, и паранормальными способностями. В своём улье разводит пчёл, собирает вырабатываемый ими мыслемёд, который по действию значительно усиляет псионику с потерей над ней контролем. Мыслемёдом кормит своего лусуса, бициклопа, прикованного к крыше улья, из-за его (лусуса) низкого интеллекта; мёд повышает его. Бициклоп - довольно большой по размерам лусус с двумя головами, по одному рогу и глазу на каждом. Цвета - красный и синий. Очень хорошо разбирается в программировании и взломе, а так же технике, в совершенстве знает несколько языков программирования, а в частности ~ATH. Живёт в ульестебле, варианте человеческих высоток. До того, как ослеп, слышал голоса мёртвых.

Пробный пост.
-

Отредактировано twinnedArmageddon (2017-09-23 15:14:37)

0

2

дууууд, серьезно?
этот форум мертвый пиздец, тут даже онлайна в сутки нет
Я ВИЖУ КАК ТЫ ПОЯВЛЯЛСЯ ТУТ В НОЯБРЕ ААА боже

0


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Анкетирование » Соллукс Каптор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC