Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Объявление

Правила Сюжет: Пролог АКЦИЯ №2 Краткий гайд Список канонов Список неканонов Мифологические роли Цветобаза Шаблон анкеты Занятые ники по GCAT Наш паблик в ВК
Рады приветствовать Вас на FRPG “Yet Another SBURB|SGRUB RPG”!

Добро пожаловать на лучшую ролевую игру по мотивам популярного веб-комикса Homestuck. Вас ждут добродушная администрация, занимательный сюжет, полная атмосфера канона и вообще семейные отношения между игроками. А еще регулярные обновления баз, различные конкурсы и не только ;3 Ролевой очень не хватает каноничных персонажей. Украсьте сессии их присутствием, почувствуйте себя настоящим Страйдером или пройдите весь путь Джейд от начала и до гримдарка!

АДМИНИСТРАЦИЯ
работаем для вас <>

centaursTesticle
Equius Zahhak
Админ-на-все-руки
skype: silverberg42
cuttlefishCuller
Feferi Peixes
Админ.
Связь с игроками
Мероприятия

skype: galupko-kun
tentacleTherapist
Rose Lalonde
Админ.
Пинатель с тентаклями

skype: masafi-chan
tipsyGnostalgic
Roxy Lalonde
Модер.
Богиня хмеля и гейммастеринга

skype: mushyak13
galacticAmbrosia
The Dolorosa
Модер.
Беспристрастный инквизитор

skype: goticloly
twistedAnticipation
The Ψiioniic
Модер.
Рекламное бюро

skype: ray-roks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Свободный отыгрыш » День Святого Валентина'15: Зилонс Веррде и Реннеа Меркур


День Святого Валентина'15: Зилонс Веррде и Реннеа Меркур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники
Rennea Mercur
Zilons Verrde

Время и место
Альтерния.

Краткая суть
По новой имперской программе проводится сходка среди альтерианского молодняка, посвященная народному фольклору троллей. Зилонс и Реннеа прибывают на нее. Молодые тролли забывают о времени, хотя между стеллажами книг, фильмов и прочих вещей, рассказывающих про культуру альтернии. И так выходит, что дроид-библиотекарь, не замечая троллят, запирает комнату где они находились. Теперь закрыты вместе в одной комнате, отопрут двери только на следующий вечер. Что они предпримут?

Очередь.
troutyAbaddon
terrestrialGlossary

0

2

Сходка посвященная народному фольклору троллей. Необычное и даже странное явление на Альтернии. Посему множество рогатого молодняка со всей планеты собиралось, чтобы посетить этот необычное место. Для сходки за достаточно краткий срок было сооружено огромное улееподобное сооружение. Множество комнат. Фильмы, статуэтки, гобелены, живопись и прочие виды искусства. Образцы всего этого было собраны в комнатах этого огромного улья.
Зилонс прошел в большую библиотечную комнату. Множество стеллажей, забитые всевозможными книгами. Комнату наполнял книжный запах, запах знаний. Знаний о культуре Великой Империи, что одна за другой захватывала другие планеты. Здесь наверняка можно было найти много всего интересного. По крайней мере, можно быть уверенным, что здесь будет гораздо интереснее, чем в комнате, где было собранно множество скульптур мусколозверей различных эпох, в которой рыбина побывал до этого. Там же один из дроидов дал ему бесплатный леденец в виде огромного мускулистого коня, которую хайблад поспешно убрал в инвентеку, надеясь в последующем вскормить эту гадость своему лусусу.
Тролль подошел к стеллажам и взяв первую попавшуюся книжку. Это были мемуары какого-то подводного высшекровки. Тролльченок открыл книгу. 

"... КОСtИ БЫЛИ БРОШЕНЫ. 6 ИЗ 6, СНОВА В РЕШАЮЩИЙ МОМЕНt! ЭtО ПЕРЕСtАЛО БЫtЬ ПОХОЖИМ НА УДАЧУ И СtАЛО ВСЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖИtЬ НА ЖАЛКИЙ ПОДЛЫЙ ОБМАН! ЭtО НЕ ЗЛИЛО, СКОРЕЕ ВЫЗЫВАЛО ЖАЛОСtЬ! СtОИЛО ПРОСtО ОtСЧИtАtЬ СКОЛЬКО СЕКУНД БЫ ЭtОt ОБМАЩИК ПРОЖИЛ БЫ СОЙДИШЬ ОН СО МНОЙ В ДОСtОЙНОЙ СХВАtКЕ. Я ОtПИЛ ИЗ СВОЕГО БОКАЛА! НОВАЯ НЕОБЫЧНАЯ СМЕСЬ ПРИЯtНО ОtДАВАЛА ПРИtОРНЫМ ЗАПАХОМ САХАРА, ЗАГЛУШАЯ ДРУГОЙ ГОРЬКОВАtЫЙ ИНГРЕДИЕНt. ВКУС ЕГО СРАЗУ ДАЛ О СЕБЕ ЗНАtЬ, ПОДНИМАЯ МНЕ НАСtРОЕНИЕ С КАЖДЫМ ГЛОtКОМ. НИКtО ИЗ СОИГРОКОВ КРОМЕ МЕНЯ tАК НЕ РЕШАЛСЯ ПОПРОБОВАtЬ ЭtОt НАПИtОК. ЖАЛКИЕ СЛАБАКИ! ЕСЛИ БЫ НЕ ЭtО Я БЫ ДАВНО БЫ ПУСtИЛ НА МЯСНОЙ ФАРШ ЭtО ОБЩЕСtВО tУПЫХ ШУЛЕРОВ. СtОИt РАСКАЗАtЬ ПОПОДРОБНЕЕ О tОМ ЧtО Я СМЕШАЛ, ЧtОБЫ ПОЛУЧИtЬ ЭtОt НЕСОМНЕНО ПРЕКРАСНОЕ ЗЕЛЬЕ...."

Зил фыркнув прекратил чтение,  закрыл книгу. " Бульк! Сколько можно описываtь какое-tо бухло? Судя по цвеtу tексtа у него очень высокая кровь. И вмесtо tого чtобы писаtь чtо-tо сtоящее он описываеt. чtо за дрянь он сегодня вылакал! Где его гордосtь?!" Веррде убрал книгу назад на полку и взял другую.

"Захожу Я НА лужайку
Вижу лузус-попрашайка
А Я лусуса убил
НО ПРО песенку забыл!"

Сморщив нос тролль небрежно бросил ее назад. "Чtо за нелепые сtихи! Кtо вообще чиtаеt эtоt выблевок раздавленной акулой мидии!" Зилонс булькнул и продолжил осматривать полки с книгами.
"Пытки гвоздями. Антология. Десять интересных фактов, три поучительные истории, одна трагедия, пятьдесят цитат, больше ста жестоких и обескураживающих фактов и одна долгая нудная притча, чтобы набрать нужный объем страниц. "
Зил зубасто улыбнулся. Это именно то, что он искал! Настало время почитать. Осмотревшись, мальчик заметил небольшое кресло в достаточно темном углу комнаты. Это место было практически полностью скрыто от чужих любопытных глаз. Самое то, что нужно. Тут уж никто не отвлечет от увлекательного процесса чтения. Тролль прошел на это кресло и принеся читать заинтересовавшую книжку. Тут и вправду ничего его не отвлекало... пока не раздался громкий скрежет.  Зил поднял глаза и быстро захлопнул книгу. "ttttt!!! Морские каракаttицы!! ГЛАБtttЬ!! БУЛЯtttЬ!!! НЕttt!! "
Похоже время посещения мероприятия закончилось и включилась охранная система, запирающее сооружение на то время, пока на Альтернии день. Хайблад быстро вскочил с кресла и побежал к выходу. Но было поздно. Дверь уже была заблокирована. Но тролль заметил еще одну вещь, что по большей части его обрадовала. Он был в этой комнате не один.

0


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Свободный отыгрыш » День Святого Валентина'15: Зилонс Веррде и Реннеа Меркур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC