Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Гостевая » Ваши вопросы и отзывы


Ваши вопросы и отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вы можете выразить своё отношение к форуму и задать любой интересующий вас вопрос. Однако, для бронирования ролей отведена отдельная тема и потому просим вас быть внимательными: флуд и оффтоп будут удаляться.

ЧаВо или F.A.Q.

А что такое Homestuck?
Ответ: Это вебкомикс под авторством Эндрю Хасси, основной сюжет которой, как сказано на MSPA, официальном сайте всех приключений под авторством Хасси, Homestuck - "история о мальчике и его друзьях и их совместной игре".  Приобщиться можно здесь. Также существует русский перевод, но наша администрация не жалует его. ;3

Куда поместить анкету?
Ответ: Анкета помещается в новую тему в разделе Анкетирование. Тему вы создаёте сами. Оформляете анкеты строго по шаблону.

А у вас свободен %username? Можно занять его?
Ответ: Полный список свободных, забронированных и занятых канонов смотрите в теме Список канонов. Он регулярно обновляется в отличие от других блоков форума

Что значит "эпизодическая система игры"?
Ответ: Об этом советуем почитать Правилах форума, но, кратко говоря, это система, когда вы отыгрываете не то, что вы делаете в определённом месте, а небольшой отрезок истории.

Почему у вас так строго с миф. ролями и классовыми системами? Почему нельзя всё попроще?
Ответ: Наша игра строится на балансе сессий. В сессии должно быть одинаковое количество как активных, так и пассивных миф. ролей, также не допускаются повторы. Мы хотим, чтобы у всех сессий были равные шансы на победу, а сессии с дисбалансом изначально являются мёртвыми. Так что просим войти в наше положение и вникнуть в наш сюжет.

А меня убили в параллельной ветви! Да не кто-нибудь, а гейммастер! Что делать?
Ответ: Прежде всего, понимайте: вас просто так ни за что не убьют, значит вы сделали где-то проступок от наших правил. Во-вторых, не переживайте: вы живы в главной линии, это уже хорошо. Несмотря на то, что на вас в основной линии лягут тяжбы ранений вашего мёртвого я (в случае убийства от гейммастера), не переживайте. Их можно в любой момент "успокоить" за, скажем так, хорошее игровое поведение. И, да, не приставайте к "убийцам" с расспросами: "а где мне запилить стигмату, а как меня убили". Во-первых, во многих случаях, гейммастер и простой игрок - разные лица. Во-вторых, тяжесть стигматы лучше уточнять у гейммастера, который писал пост. Во всяком случае, не нервничайте, вас ещё можно заменить здоровым дримселфом. ;3

Можно ли использовать внешность персонажа с другого фандома?
Ответ: Вы можете взять за основу внешность любого персонажа, вы также можете поставить временно на аватарку этот самый прототип, но после советуем вам нарисовать или обратиться к кому-то за помощью в рисунке вашего персонажа. Однако, чужих фантроллей и фанкидов нельзя выдавать за своих. За это караем.

Мне лень перечитывать первые акты, чтобы разобраться, что ставить моему клиенту. Поможете?
Ответ: Просим вас прочитать наш краткий гайд и вдохновиться тёплым чаем и печеньем. ;3

А в чём цель игры?
Ответ: Давайте подумаем. Вы пару минут назад вместе со своими друзьями уничтожили родную планету, оказались непонятно где и непонятно как, вас называют всякими Провидящими Магами Принцев Крови И и Еды непонятные существа, связывающиеся с вами, опять же, непонятно как. Что вы будете делать? Правильно, создавать новую вселенную и править там, как боги. Ах, да, перед этим вам надо будет пройти Семь Врат (нет, не Ада, но тоже не легко), победить главных существ, живущих на "вашей" планете, наалхимичить Величайшие Штуки, а дальше вас ожидает Исход - главная заварушка с Королями и Королевами. Но в наших интересах, чтобы вам было весьма интересно проходить этот тяжёлый путь.

0

2

как сменить имя профиля?

0


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Гостевая » Ваши вопросы и отзывы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC