Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Объявление

Правила Сюжет: Пролог АКЦИЯ №2 Краткий гайд Список канонов Список неканонов Мифологические роли Цветобаза Шаблон анкеты Занятые ники по GCAT Наш паблик в ВК
Рады приветствовать Вас на FRPG “Yet Another SBURB|SGRUB RPG”!

Добро пожаловать на лучшую ролевую игру по мотивам популярного веб-комикса Homestuck. Вас ждут добродушная администрация, занимательный сюжет, полная атмосфера канона и вообще семейные отношения между игроками. А еще регулярные обновления баз, различные конкурсы и не только ;3 Ролевой очень не хватает каноничных персонажей. Украсьте сессии их присутствием, почувствуйте себя настоящим Страйдером или пройдите весь путь Джейд от начала и до гримдарка!

АДМИНИСТРАЦИЯ
работаем для вас <>

centaursTesticle
Equius Zahhak
Админ-на-все-руки
skype: silverberg42
cuttlefishCuller
Feferi Peixes
Админ.
Связь с игроками
Мероприятия

skype: galupko-kun
tentacleTherapist
Rose Lalonde
Админ.
Пинатель с тентаклями

skype: masafi-chan
tipsyGnostalgic
Roxy Lalonde
Модер.
Богиня хмеля и гейммастеринга

skype: mushyak13
galacticAmbrosia
The Dolorosa
Модер.
Беспристрастный инквизитор

skype: goticloly
twistedAnticipation
The Ψiioniic
Модер.
Рекламное бюро

skype: ray-roks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Побочные эпизоды » Teta Trolls Flashback II "Назад, к доске!"


Teta Trolls Flashback II "Назад, к доске!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники
Aquill Norste
Pochta Rossii

Время и место
Пять оборотов назад от основного действия.

Краткая суть
Два юных любопытных тролля ищут информацию о своих предках и их возможную взаимосвязь.

Очередь.
grumpyChemist
gracefulGatherer

0

2

Будь Аквилл обычным человеческим ребёнком лет десяти, он бы ощущал себя героем какого-то мультика типа "Даши-следопыта", но четырёхоборотный тролль вряд ли имеет понятие, кто это. Вот если бы вы сказали ему про приключения бирюзовокровой До́риан Буутез и её лусуса-обезьянки, то у него бы загорелись его угольно-чёрные глазки и он понимающе закивал, лопоча вам что-то, что он такой же, как и она. К примеру, сегодняшний день маленького, не особо храброго и мужественного, каким он бы хотел казаться из-за положения своей касты, тролля начался с заката солнца, как и у его героини. Он разбудил лусуса, они вместе перекусили и... далее всё было не так, как у До́риан, просто потому что у лусуса были и свои дела, заключавшиеся в поиске пищи для себя и своего подопечного. Аквилл напоследок пообещал прибыть домой до рассвета, хотя он и сам понимал, что может не рассчитать времени. Сегодня его ждал грандиозный день, полный множества приключений на его собственную маленькую задницу. По крайней мере, ему так казалось каждый день, и каждый день он проводил почти одинаково, но пока что он не терял веру в потрясность и неповторимость своей жизни.
Выйдя из дома, он вдохнул свежий воздух начинающейся ночи во все свои дыхательные мешки. Он любил гулять по окрестностям, доходить до какого-то непонятного сооружения с лягушкоподобными изваяниями или подниматься к жерлу потухшего вулкана (да-да, вся эта прелесть была рядом с его домом, завидуйте молча), но сейчас ему было далеко не до этого. Ему предстояло дойти до ближайшего тролльего общего поселения через небольшой лесок (благо там уже были протоптанные тропки), а далее пойти... на почту. Да, весьма странный пункт назначения для дитя скоростных интернетов, мессенджеров и "мыл", но всему было простое объяснение в виде коллеги по его нелёгкому делу, живущему там. Точнее, живущей. Коллегой была троллья самочка, старше самого Аквилла на один-полтора оборота. Чисто с виду. Трусость Аквилла состояла в том, что он боялся спросить об этом. В остальном, он косил под мачо. Ну, или ему так казалось. Вести себя с ней он мог относительно спокойно и свободно, несмотря на такую небольшую разницу, так как у них было и ещё одно различие, равное единице. Данное различие заключалась в позиции в гемоспектре – она была ниже Норсте всего на одну позицию. Однако же, давайте опустим ненужную информацию, остановившись на том, что они достаточно неплохо ладят друг с другом, ибо наше действующее лицо почти дошло до своего места назначения. Асфальт под ногами был до сих пор горячим, наверное, прошедший два часа назад день был очень жарким, пусть по воздуху это было не так легко сказать. Да, Аквилл уже шлёпал по асфальту, оставив позади прохладу (и одновременно опасность) леса, и добрался до поселения, точнее, до несильно живой части с рощей из деревьев по краям. Может, лес был когда-то больше, может, когда-то Императрица скомандовала рассадить деревья для поддержки экологии на Альтернии (погодите, что?), кто знает. И вот троллёнок дошёл до самого здания, которое было, скорее, прилавком, чем почтой в нашем понятии, с полностью крытой местностью и сонными медленными бабушками, занимающимися разбором посылок и продажей марок и конвертов. К слову о бабушках: за прилавком и внутри самого здания никого не было видно. Возможно, коллега была внутри одной из комнат, а возможно у себя дома, который находился выше. Всё, что оставалось сделать, - глубоко вздохнуть и позвать её.
- ПОЧТАААААААА!
И, да, у вас бы заложило уши от визга этого троллёнка, хотя он точно оживил бы покойника, дабы заткнуть эту пищалку.  Аквилл завертел головой, ожидая реакцию на свои вопли, если не считать парочки взлетевших небольших лусусов с ближайших веток.
- Не нужно так кричать.
Из-под прилавка, высотой явно больше и Аквилла и Почты, высунулся нос последней. Аквилл потянулся за край, притянув свою нижнюю половину тела, и повис на животе на этой конструкции, приветливо улыбаясь.
- Я думал, ты ещё спишь наверху.
- Сплю-Сплю! Я уже все наименования разнесла! Я труженица!
Говоря начистоту, Аквилл слабо понимал, что такое наименования по Почте, как иногда и не понимал, что она вообще говорит, из-за её странного акцента (снова кто-то с восточной части? Что-то не похоже) но продолжал ей улыбаться ещё сильнее, в особенности видя её гордую мосю.
- Да ты молодец, а я готовился к тому, что мы собирались делать. Кстати, ты нашла что-нибудь?
Аквиллу нравились все эти загадки и тайны в собственных разговорах, он ощущал так себя каким-то сыщиком, занимающимся расследованием потусторонних вещей, произносить названия которых было запрещено Моральным Кодексом Расследователей Потусторонних Вещей. Смакуя подобное стечение обстоятельств в своём ближайшем и не очень будущем, Аквилл не сразу заметил, как России приподнялась к нему на носочках, а, когда заметил, она уже легонько чмокнула его в нос, захихикав. Вот от такого троллёнок потерял не только всю свою маску храброго мачо, залившись краской чуть ли не до ушей, но и кое-какой баланс на своём пузе и завалился внутрь к Почте, хорошенько ударившись лбом об пол. Однако у него и лоб чугунный, и боль он не особо сильно чувствует (это всё болело не особо сильное по мышцам пресса пузо), посему он просто что-то прокряхтел, слабо похожее на “твою карбонать”, и выдавил:
- ...это не ответ.
Поднявшись не без помощи Почты, Аквилл решил уделить внимание своему животу, может, и краска с щёк сошла бы от длительного держания головы книзу. Ну а России, наконец, удостоила его синющество (если такое слово вообще существует) ответа.
- Нашла, но нужно говорить тише.
Норсте посчитал, что она прониклась фишкой с тайной их Дела с большой буквы и что это также относится к МКРПВ, потому продолжал смотреть на своё пузо, поглаживая его там, где оно болело. По шагам Почта ушла в одну из комнат с посылками, что дало Аквиллу спокойно тряхнуть башкой и потянуться, разминая также чуть нывшую спину (а, может, это просто отдаёт боль от живота).
- Было где-то тут.
- Зачем ты прячешь всё в посылках? Не боишься случайно отдать кому-то в руки?
Напоследок Аквилл отряхнул свою футболку и, зачем-то, штаны на коленях. Кажется, кровь отхлынула от его щёк и, главное, ушей (фу, какое же унижение, уши, за что?!). 
- Я знаю свою работу!
Почта вышла, достав бумажную папку из посылки. Аквилл почувствовал, как от напряжения вспотели его ладоши, он спешно вытер их об карманы своих брюк и с шумом сглотнул.
Ведь это так волнительно, разведывать что-то, что было с прошлым носителем твоего знака и фамилии!

Отредактировано grumpyChemist (2014-08-23 13:47:35)

+1

3

Каждое утро, даже раньше, чем утро, Почта нехотя вылезала из кокона и отправлялась по привычному для нее маршруту доставки почты. До воды и обратно, хотя путь был довольно длинным, но в некоторых ульях жили еще не подросшие личинки, благодаря чему обход был увлекательней и она почти не жаловалась. Из-за того, что России находилась под постоянным присмотром своего лузуса, ей приходилось делать утренние обходы даже тогда, когда почты вовсе не было. Но сама троллесамка убеждала себя, что если бы не лузус, она бы наверняка сжарилась под лучами палящего солнца, разнося посылки днем или, хуже того, вообще не выполняла свои рабочие обязанности. Так или иначе, сегодня было не исключение, посему, уже к рассвету, России была уставшая, несколько возбужденная и проснувшаяся. Голубь-папа, отругавший ее, за подглядывание за личинками, наконец-то улетел в гнездо и Почта, забившись под прилавок и достав теперь свой блокнот, начала рисовать в ожидании своего друга. Ну, или она считала его другом, не смотря на все предупреждения. Его кровь выше всего на одну ступень, но России, выращенная со словами «Все, кто выше по гемоспектру хотят убить тебя», должна была относиться к нему с большим подозрением, чем она на самом деле относится. Ни за что в жизни она не хотела бы, чтобы этого тролля увидел ее лузус, пусть он и мудр, но надоедлив, а за дружбу с «высшекровками» он мог наказать ее еще сильнее, чем за кражу личинок. Да, может он и заботится о ней, но у него крайне странные приоритеты.
Спустя приличное по ее мнению время, когда тролль уже и не ждала своего знакомого, ее уши заложило от неожиданно громкого крика умирающей личинки.
- ПОЧТАААААААА!

России, от внезапности данного события подскочила на месте и ударилась рогами о полку. Она вылезла, поправила платье и прическу, нужно же выглядеть ухоженной, и поднялась на носочки, чтобы посмотреть на пришедшего. Это не сильно помогло, прилавок, все же, был выше юной самки, но рога знакомого она все же увидела.
- Не нужно так кричать.

Сказала она поучительным тоном,  делая самое умное выражение лица, которое могла. России всегда старалась быть чем-то вроде человеческой старшей сестренки для всех троллей, что младше нее, ведь о растущем поколении нужно заботиться. А она знала, что некоторым лузусам вообще плевать на своих подопечных. Будь ее воля, она бы выращивала всех милых маленьких личинок сама.
- Я думал, ты ещё спишь наверху.

Подобные слова поразили Почту, она положила руку на грудь и удивленно вдохнула. Да чтобы она, да еще спала! Да кто он думает она такая? Ленивая высшекровка, у которой из дел, только плавники чесать? Вот тут он не прав. Она, как гордый юный работящий тролль задрала нос кверху и закрыла глаза, выглядя более чем, зазнайка.
- Сплю-Сплю! Я уже все наименования разнесла! Я труженица!

- Да ты молодец, а я готовился к тому, что мы собирались делать. Кстати, ты нашла что-нибудь?

Норсте, по-детски улыбаясь, повис на прилавке, по-видимому, задумавшись о чем-то. Как уже стало ясно, России питала слабость ко всем троллям, что были младше нее, и, согласно почтовым досье, Аквилл был одним из них. Посему, когда троллесамка открыла глаза, она не могла сдержать умиления от его довольного лица. А учитывая то, что маленькая Почта идет на поводу у своих «секундных позывов» практически никогда не сдерживаясь, она не задумываясь поднялась на носочки и, чуть покобальтовев, чмокнула друга в нос, тут же залившись звонким смехом. Тот же в свою очередь от неожиданности упал внутрь почты, которая не тролль. России, все еще  хихикая, помогла ему подняться.
Однако сразу после этого она вспомнила, что в улье они собственно не одни, да и лучше бы ее лузус не слышал ни ее смеха, ни крика Норсте. Замерев на пару секунд, Почта вслушалась, но не заметила ни недовольного стрекотания, ни звука хлопающих крыльев. Если им повезло, то папа-голубь ничего не услышал. Ну да и время им лучше не терять.
- Нашла, но нужно говорить тише. – сказала она, почти не обращая внимания на смущенного Аквилла и побежала в соседнюю комнату за найденными данными, - Было где-то тут.
России залезла в кучу посылок, специально лежащую в углу, и с самого дна достала бумажную папку. Она складывала в нее все вырезки, которые находила, даже не читая. Что-то было в этом пугающее. Да, это ее предок и все прочее, было круто искать информацию о ней, но ее пугали скорее знания, чем неизвестность. Быстрым шагом самка вернулась в комнату и отдала данные Норсте, после чего отошла. Он медленно открыл папку и, ознакомившись с содержимым, прямо засиял от счастья, почти как пьющие радугу.
- Прекрасно, у нас есть зацепка!
- Какая же?
Кобальтокровая стояла и смотрела на его радостное лицо, он был таким милым, что ее мимиметр взорвался и образовал ядерный гриб растроганности и нежности. Она еле сдерживала себя от того, чтобы расплакаться. Ей показалось, что он сказал что-то, но она его не слышала. Почта подошла чуть ближе, а потом крепко-крепко обняла.
- Я так рада, что ты счастлив.

0


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Побочные эпизоды » Teta Trolls Flashback II "Назад, к доске!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC