Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Объявление

Правила Сюжет: Пролог АКЦИЯ №2 Краткий гайд Список канонов Список неканонов Мифологические роли Цветобаза Шаблон анкеты Занятые ники по GCAT Наш паблик в ВК
Рады приветствовать Вас на FRPG “Yet Another SBURB|SGRUB RPG”!

Добро пожаловать на лучшую ролевую игру по мотивам популярного веб-комикса Homestuck. Вас ждут добродушная администрация, занимательный сюжет, полная атмосфера канона и вообще семейные отношения между игроками. А еще регулярные обновления баз, различные конкурсы и не только ;3 Ролевой очень не хватает каноничных персонажей. Украсьте сессии их присутствием, почувствуйте себя настоящим Страйдером или пройдите весь путь Джейд от начала и до гримдарка!

АДМИНИСТРАЦИЯ
работаем для вас <>

centaursTesticle
Equius Zahhak
Админ-на-все-руки
skype: silverberg42
cuttlefishCuller
Feferi Peixes
Админ.
Связь с игроками
Мероприятия

skype: galupko-kun
tentacleTherapist
Rose Lalonde
Админ.
Пинатель с тентаклями

skype: masafi-chan
tipsyGnostalgic
Roxy Lalonde
Модер.
Богиня хмеля и гейммастеринга

skype: mushyak13
galacticAmbrosia
The Dolorosa
Модер.
Беспристрастный инквизитор

skype: goticloly
twistedAnticipation
The Ψiioniic
Модер.
Рекламное бюро

skype: ray-roks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Побочные эпизоды » Teta Trolls Flashback I "Are you my mommy?"


Teta Trolls Flashback I "Are you my mommy?"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники
gracefulGatherer - Pochta Rossii
agilityArrow - Robert Tippet

Время и место
Альтерния, Типпету пол оборота, Почте два оборота.

Краткая суть
Маленькая Почта, решив, что ей не хватает приключений, решила украсть личинку-тролля.

Очередь.
gracefulGatherer
agilityArrow

0

2

России открыла рюкзак и проверила запасы еды. Того, что было, хватило примерно на один день. Она вздохнула. Два дня назад она сбежала из своего улья в поисках приключений и нельзя сказать, что она осталась недовольна своим решением. Ее лузус, может и мудрый, но невероятно строгий и скучный, никогда не выпускающий ее гулять, разве что по строго выработанному маршруту доставки почты, но даже там он пристально следит за ней. Следит так же, как Почта, за своей добычей. А добычей является зеленокровная личинка, которую России выслеживает уже несколько часов.
Юная леди питает слабость к личинкам, к их еще маленьким рожкам, коротеньким лапкам и большим глазкам. Она не в силах сдержать умилительный стон каждый раз, когда видит это чудо природы. И прямо сейчас она намерена получить одно из них.
России – подобно ее предку – мягкими и бесшумными шагами движется к своей цели.  Она видит большое пушистое чудовище, схватившее маленькую личинку. Она не может просто пройти мимо, она должна спасти несчастного, угодившего в ловушку из мягкой шерсти монстра. Осторожно, как ювелир, она берет маленького тролля в свои руки и кобальтовеет от умиления. Маленькая прелесть продолжая спокойно сопеть у нее на руках, в то время, как сама Почта готова разрыдаться от просто осознания данной ситуации.
Она аккуратно разворачивается, на цыпочках отходит на несколько метров от лузуса и сигает с самой большой скоростью, которую она могла выжать из своих коротеньких ножек. Почта направлялась к пещере, которая была ее убежищем в течение всего времени побега. Там было тесновато, но относительно сухо и темно, для пещеры, которая находится около воды. Зато ее расположение давало преимущество относительно хищников или других не водных лузусов.
Вбежав в пещеру, России сразу же забивать в угол, поджала колени и крепко обняла личинку, при этом пытаясь отдышаться. И толи она слишком сильно сжала маленького тролля, толи дышала слишком быстро, толи еще что-то, но он подал признаки жизни и открыл глаза, сначала непонимающе оглядываясь вокруг, а потом, хаотично шевеля лапками и пытаясь вылезти. Почта ждала подобной реакции, но не была к ней готова. Переложив личинку в левую руку, она попыталась успокоить ее, гладя по голове, но это не сработало, а на руках остались несколько следов от укусов. Тогда России решила поступить методом, которым пользуются самцы в стаях и, чтобы доказать свое превосходство, она аккуратно укусила личинку за одну из лапок. Молодой тролль воспринял это не так, как должен был, и на всю пещеру, и вне ее, раздалось громкое и писклявое «Screech». У троллесамки заложило уши от этим криков и она просто прижала его к себе и начала «гладить клювом», что в ее варианте было вылизыванием. Маленький тролль начал расслабляться и Почта, продолжая гладить его, свернулась на полу клубочком и начала изображать лузуса.

0


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Побочные эпизоды » Teta Trolls Flashback I "Are you my mommy?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC