Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Объявление

Правила Сюжет: Пролог АКЦИЯ №2 Краткий гайд Список канонов Список неканонов Мифологические роли Цветобаза Шаблон анкеты Занятые ники по GCAT Наш паблик в ВК
Рады приветствовать Вас на FRPG “Yet Another SBURB|SGRUB RPG”!

Добро пожаловать на лучшую ролевую игру по мотивам популярного веб-комикса Homestuck. Вас ждут добродушная администрация, занимательный сюжет, полная атмосфера канона и вообще семейные отношения между игроками. А еще регулярные обновления баз, различные конкурсы и не только ;3 Ролевой очень не хватает каноничных персонажей. Украсьте сессии их присутствием, почувствуйте себя настоящим Страйдером или пройдите весь путь Джейд от начала и до гримдарка!

АДМИНИСТРАЦИЯ
работаем для вас <>

centaursTesticle
Equius Zahhak
Админ-на-все-руки
skype: silverberg42
cuttlefishCuller
Feferi Peixes
Админ.
Связь с игроками
Мероприятия

skype: galupko-kun
tentacleTherapist
Rose Lalonde
Админ.
Пинатель с тентаклями

skype: masafi-chan
tipsyGnostalgic
Roxy Lalonde
Модер.
Богиня хмеля и гейммастеринга

skype: mushyak13
galacticAmbrosia
The Dolorosa
Модер.
Беспристрастный инквизитор

skype: goticloly
twistedAnticipation
The Ψiioniic
Модер.
Рекламное бюро

skype: ray-roks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Побочные эпизоды » Ancestors Dream Bubble II "Посмертная прогулка"


Ancestors Dream Bubble II "Посмертная прогулка"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники
ceaselessTrakehner - The E%ecutor
agonizingCalm - The Disciple

Время и место
Место и время, где и когда О%отник навел свой лук на Ученицу, но так и не убил её.

Краткая суть
Первое пробуждение О%отника от снов. По стечению обстоятельств - воспоминание о том, как он отпустил Ученицу. Воспоминание, которое он уже помнит, и когда он осознает это, все лишние тролли исчезают, оставляя лишь место казни. Которое, вероятно, сменится на что-нибудь менее неприятное.

Очередь.
The E%ecutor
The Disciple

0

2

Публичная казнь. И О%отник, наведший свой лук на жалкую пленницу. Одна из пособниц Мученика, что хотел подорвать устои государства, оспорить естественное превосходство высококонных над низкокровными, которое даже не нуждалось в подтверждении лишний раз. Вот только, он не мог выстрелить. Как и в тот раз. Как и в тот раз? Разве я уже был в такой ситуации? Хоть он и провел уже немало таких казней, но О%отник не мог припомнить случаев, когда он не исполнял свой долг, кроме этого, определённо ему знакомого. Воспоминания нахлынули стремительным табуном, и Дарклиир понял, почему всё это кажется уже пройденным этапом в скачке жизни. Натянутая тетива ослабла, исчезая вместе с луком в боевом способусе, а тролль схватился руками за голову, склонившись к земле, и испуская угрожающий рык. Внезапное осознание досмертного опыта воззвало и к более скрытым чувствам, успешно подавляемым газировкой. О%отнику захотелось убивать.
- Это недо100йно конеродного, - прорычал сам себе Дарклиир, доставая лук из способуса. Скала, на которой должен был висеть Мученик, очистилась от присутствия тролля, как, впрочем, и всех остальных... кроме Ученицы. О%отник, отметив это краем взгляда, начал пускать стрелы туда, где только что находился казненный, пока, где-то на тринадцатой, не успокоился в достаточной мере для ведения общения. С оружием в руках, дабы чувствовать себя увереннее, тролль повернулся к преступнице.
- Что творится в этом престраннейшем месте? Я знаю, что я мёртв, и помню свою смерть, но как возможна такая ситуация? Все о100льные тр001ли исчезли, в отличие от тебя. И, почему твои глаза такого цвета? - Дарклиир не сразу заметил, что у преступницы белые глаза, ничуть не портящие прекрасный облик.

+1

3

Меньше всего в жизни Дисайпл хотелось вновь увидеть смерть Мученика. Оказаться на казни, чувствовать этот противный страх, рыдать, показывая свою слабость, а затем и вовсе сбежать, пусть и сохраняя тем самым учения Неклеймленного. Ученица стыдилась того, что не могла спасти ни Мученика, ни Долорозу, ни Псионика. Она просто снова держала в руках штаны бунтаря с ярко-алой кровью, испуганно глядя на хайблада. Пусть она и понимала, что это только воспоминания индигокровного палача, но не могла ничего поделать. Атмосфера казни была невероятно давящей.
Заметив, что к Дарклииру начало понемногу приходить понимание ситуации, а тролли вокруг исчезли, Дисайпл вытерла слезы с щек, шмыгнув носом. Будь она живой, тролльша бы насторожилась, наблюдая за рычащим хайбладом – мало ли что он может в порыве гнева сотворить, но сейчас бояться не было смысла. Мертвеца вряд ли кто-то убьет.  Во всяком случае, Дисайпл надеялась, что хоть после смерти ей ничего не угрожало. Сильнее она надеялась только на случайную встречу с кем-нибудь из старой дружной компании – Долорозой, Мучеником или Псиоником. Но больше с Мучеником.
- Что творится в этом престраннейшем месте? Я знаю, что я мёртв, и помню свою смерть, но как возможна такая ситуация? Все о100льные тр001ли исчезли, в отличие от тебя. И, почему твои глаза такого цвета?
- Успокоился? –  тролльша флегматично посмотрела на Дарклиира. – Вот и славно. В этом месте творятся твои воспоминания. Но это как-то не самое приятное, если честно. – Дисайпл скривилась, поднимаясь с холодных камней и отложив штаны Мученика. – Мои глаза такие же, как и твои, потому что оба мертвы. Ты привыкнешь к этому со временем, в подобных местах почти у всех такие. – она подошла к хайбладу, протянув руку для рукопожатия. – Не знаю, зачем ты это сделал, но спасибо, что отпустил тогда. Мог бы сейчас и выстрелить для разнообразия, все равно мертвеца вряд ли убил бы. – тролльша ухмылялась, проговаривая последние слова. Ненависть к хайбладам не отпускала ее даже здесь, в дримбаблах, но с Дарклииром все было несколько иначе. Его убить не то, что не хотелось – просто рука не поднималась. Будто он был ей этаким собратом по бунтарности, ведь ослушался же приказа «свыше».

+1

4

Тролль помедлил перед тем, как пожать руку тролльше. Надо было окончательно собраться с духом, начать полностью контролировать свою СИЛУ и кратенько обдумать её слова. Из всего выходило, что смерть - ещё не конец, и уж точно не избавление. "%отя, учитывая, что тут %одят мёртвые по своим же воспоминанием, в некоторой мере это по%оже на него." Спутанность мыслей не позволяла окончательно чётко исполнять мозговой процесс, так что, пожав руку Ученице, О%отник снял свой шлем, и поглядел на свои глаза в отражения в визора%. "Действительно, белые." Неприятно поежившись от ощущения раздетости, Дарклиир надел шлем назад, и, слегка успокоившись этим простым жестом, обратился к тролльше:
- Я не собираюсь в тебя стрелять. Я вообще не ожидал, что буду стрелять иначе как по мишени когда-либо ещё. Но я не собираюсь в тебя стрелять. "Это чуть ли не единственный вывод, к которому я пришел за время своего ещё б001ее одиночного чем раньше существования."
Оглядевшись, О%отник заметил, что местность в отдалении начинает расплываться, как будто гарцуя из одного состояния в другое.
- Для окружающего, чьим бы воспоминанием оно ни было, нормально быть таким расплывчатым? - показал рукой Дарклиир на недалекий проход в скале, за которым очевидно было совершенно другое место. Хотя бы потому что края этого прохода состояли из двух разных видов камня, сплавившегося друг с другом, а ничего такого около места казни тролль не помнил. И вёл он всего лишь на другую сторону скалы, и явно не был светлее, чем окружавший их день под солнцем Альтернии.
- Это ме100 пробуждает во мне неприятные воспоминания. Несмотря на то, что это и есть моё неприятное воспоминание. Предлагаю прогалопировать в одну из 100рон подальше отсюда.

0

5

Дисайпл тихо вздохнула, прикрыв глаза. Не собиррался стуррелять? Едва ли она ему поверит, но сейчас в этом нет смысла. Что вера мертвецам?
Пары секунд ей хватило, чтобы осмотреться, как это уже сделал собеседник. Пространство действительно было нестабильным, Дисайпл было незнакомо то место, что появлялось недалеко от них. Это его воспоминание? Тролльша с тоской глянула на высшекровку, вздохнув. Она старалась подавить возрастающую жалость к собеседнику, ведь у высшекровных не может быть никаких чувств. Они – просто машины для убийств, слушающие только Гранда и Кондесс. Так ведь? Я пуррава?  Ошибиться ей было страшно.
- Я не так долго здесь… Все пока что воспринимаю, как норрму, мне не у кого было спуррашивать, - тихо и задумчиво ответила Дисайпл, прикрыв глаза, - Вспомни что-нибудь хоррошее из своей жизни, если тебя не устурраивает это воспоминание. Должно сурработать, - кривая улыбка с намеком на дружелюбие исказила ее лицо, тролльша устало смотрела куда-то за спину высшекровного, - Если, конечно, ты не пурротив того, чтобы я увидела твое прошлое. В конце концов, это личное.

+1

6

- Что-нибудь хорошее? - задумался Дарклиир. Сейчас, после смерти, казалось, что в его жизни были лишь огорчения - под влиянием последних месяцев. Но даже тогда он вспоминал один момент из своей жизни, который был бы горд показать кому-нибудь другому. Нахмурившись, тролль решил, что, наверное, надо сосредоточиться на этом времени, и именно это и сделал. Как ни странно - подействовало. Окружающее начало меняться, превратившись именно в то, чего добивался бывший О%отник. Зал, в котором его посвящали в О%отники. Непрошенный пот накатился на тело Дарклиира, и он обвел рукой зал, дополняя этим слова:
- Это ме100, где меня посвящали в мастера стрельбы из лука и наказаний, в О%отники. Потрясающая честь 100ть одним из СИЛЬНЫ% регуляторов нашего общества была оказана мне прямо в этом зале.
Помещение, надо сказать, отличалось роскошностью. Ну, по крайней мере по меркам каменного жилища Дарклиира. Высокие оконные пролеты, выходящие прямо на центральное стрельбище, так что вернее было бы назвать их дверными. Везде синий знак корпуса О%отников - стрела и лук на чёрном щите с золотой окантовкой. Деревянные резные двери по обеим сторонам зала, высокие, как два Дарклиира. На стене напротив окон, в которые смотрел тролль (потому что именно так было в воспоминании), памятные таблички с именами лучших О%отников и Имперские штандарты.
- Тогда я думал, что когда-нибудь моё имя будет украшать стены этого зала. Что своим примеров я вдо%новлю многи% м001оды% жеребят на путь СИЛЫ и до100инства. А всё, чего я добился, это звания от100пника, - горько закончил Дарклиир.

0


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Побочные эпизоды » Ancestors Dream Bubble II "Посмертная прогулка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC