Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Объявление

Правила Сюжет: Пролог АКЦИЯ №2 Краткий гайд Список канонов Список неканонов Мифологические роли Цветобаза Шаблон анкеты Занятые ники по GCAT Наш паблик в ВК
Рады приветствовать Вас на FRPG “Yet Another SBURB|SGRUB RPG”!

Добро пожаловать на лучшую ролевую игру по мотивам популярного веб-комикса Homestuck. Вас ждут добродушная администрация, занимательный сюжет, полная атмосфера канона и вообще семейные отношения между игроками. А еще регулярные обновления баз, различные конкурсы и не только ;3 Ролевой очень не хватает каноничных персонажей. Украсьте сессии их присутствием, почувствуйте себя настоящим Страйдером или пройдите весь путь Джейд от начала и до гримдарка!

АДМИНИСТРАЦИЯ
работаем для вас <>

centaursTesticle
Equius Zahhak
Админ-на-все-руки
skype: silverberg42
cuttlefishCuller
Feferi Peixes
Админ.
Связь с игроками
Мероприятия

skype: galupko-kun
tentacleTherapist
Rose Lalonde
Админ.
Пинатель с тентаклями

skype: masafi-chan
tipsyGnostalgic
Roxy Lalonde
Модер.
Богиня хмеля и гейммастеринга

skype: mushyak13
galacticAmbrosia
The Dolorosa
Модер.
Беспристрастный инквизитор

skype: goticloly
twistedAnticipation
The Ψiioniic
Модер.
Рекламное бюро

skype: ray-roks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Партнёрство. » College Honey x Honey Drops


College Honey x Honey Drops

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

0

3

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   П О К Р О В И Т Е Л Ь Н И Ц А

http://s020.radikal.ru/i719/1403/6d/f3588a1ba9b6.jpg

Инфо

1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: не принципиально. В идеале европейского происхождения, с аристократическими нотками, благозвучное и не режущее слух.
2. Желаемая внешность: очаровательная юная леди с овальным личиком и острым подбородком, с робкой улыбкой на полноватых губах, с чистой светлой кожей на которой нередко можно увидеть прелестный румянец. Волосы длинные, русого цвета. Минимум косметики и прочей штукатурки.
Не смотря на высокий рост и худощавую фигурку, окружающим она кажется такой нежной и трогательно хрупкой, что у одних может вызвать желание отгородить её от любых опасностей, у других — опорочить и растоптать этот невинный цветок.
Её нельзя назвать ослепительно красивой. Девушка скорее исключительно мила. Одевается неброско, но со вкусом. Не носит бижутерию, отдаёт предпочтение драгоценным украшениям. Пользуется сладким парфюмом. Грациозна, но без манерных ужимок.   
3. Информация о персонаже: умная девочка, скромная и тихая. Любит музыку, с детства занимается танцами. Начисто лишена высокомерия, ведёт себя образцово-показательным образом. До сих пор, продолжает верить в сказки, где все жили долго и счастливо. Эмоциональная и впечатлительная, если на неё крепко накричать или запугать, она может расплакаться. Обладая любящим и способным на сострадание сердцем, она не способна на ненависть. Она хороший собеседник, вежливый и дружелюбный. Девушка умеет слушать и хранить секреты, с ней можно поговорить на более-менее отвлечённые темы. Она склонна к глубокому анализу своих действий и поступков, поэтому прежде чем что-то сделать, она сто раз подумает. Родилась в обеспеченной семье, где особое место уделяют строгому, но справедливому воспитанию. По причине занятости отца и матери, большую часть времени девушка проводила у бабушки, в скромном домике, на окраине города. Возможно поэтому, при любом удобном случае, она не расправляет пальцы веером, как это делают другие толстосумы.  В шестнадцать лет, родители отправили её учиться в «Honey & Honey Drops», с условием, что они разрешат ей выбрать протеже, только после окончания второго курса.
4. О связи персонажей: на втором курсе, девушка активно занялась поиском достойной кандидатуры на роль хани, но никто в стенах школы, не отвечал её требованиям. Учебный год пролетел быстро, начались каникулы, девушка как обычно поехала на недельку к бабуле, навестить её и помочь с домашними делами. Вечером, прогуливаясь в парке, девушка совершенно случайно стала свидетельницей драки между тремя молодыми людьми. Она хотела сбежать оттуда, но ноги почему-то отказывались слушаться. Испуганно перебирая рукава платья, девушка с ужасом наблюдала за происходящим. Высокий смуглый парень, довольно быстро расправился с нападавшими. Оба они сбежали, а брюнет сплюнул кровью и присел на скамейку. Он был весь в ссадинах. Девушка понимала, что не может так просто бросить его здесь, без всякой помощи. Таким образом, завязалось их общение. В знак благодарности за пластырь и хлопоты, он проводил её домой. Долго-долго, они стояли возле ворот, болтали о всякой чепухе, оба понимая, что не хотят расставаться. Чуть позже, пришло и чёткое осознание того, что они фигуры разной величины. Она обеспеченная юная леди с большими перспективами. А у него ни шиша в кармане, куча долгов и полная безнадёга. Какое тут может быть будущее? Хиро быстро пал духом, но девушка, вместо того чтобы пустить всё коту под хвост, встряхнула парня, заставила поверить в то, что у них всё получится. И в доказательство своих слов, они вместе стали готовиться к вступительным экзаменам в «Honey & Honey Drops». Девушка подтянула Хиро по всем предметам, помогла освоить английский, ни весь разумеется, но на уровень середнячка он вполне уже мог претендовать. Парень зубрил без устали, дабы не подвести девушку. Доказать ей, что она не пожалеет о своём выборе. Так оно и получилось, Хиро набрал проходной балл, чем был несказанно доволен. Зная, школьные предрассудки, ребята сразу договорились, не афишировать свои отношения, но их неоднократно заставали зажимающимися где-нибудь на территории. На вопрос: кто в доме хозяин, они отвечают в шуточной форме. В действительности, движущим локомотивом в этих отношениях является девушка, а Хиро, играет роль стоп-крана. Сугимура очень дорожит девушкой, и боится её потерять.
5. Дополнительная информация игроку | связь с Вами: на роль покровительницы ищу активную и весёлую, готовую пофлудить. Связаться со мной можно по ЛС. Есть скайпы-шпайпы.


http://s9.uploads.ru/dFMRx.jpg
Анкета полностью готова, прием будет вестись по пробному посту и "собеседованию" в ЛС)
Детали обсуждаемы, но вряд ли будут сильные отступления, так как персонаж уже был на этой ролевой.

0

4

1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Фамилия - Химура, имя можно придумать самому | Менеджер-сан.
2. Желаемая внешность: Himura из "Uta no Prince-sama" - "Химура-сан" http://namaheka.files.wordpress.com/2011/09/manager.jpg.
3. Информация о персонаже: Работает менеджером в "Shining Entertainment Agency" - своеобразной фабрике айдолов. Наиболее удачный его проект - Хаято, который он практически потерял из-за того, что тот пошел учиться в закрытый колледж. Есть высшее образование и корочка психолога. О том, как он попал в этот колледж, поговорим отдельно, как и о характере. Все обсуждаемо.
4. О связи персонажей: Менеджер Хаято, т.е. по факту Ичиносэ Токии.
5. Дополнительная информация игроку | связь с Вами: Рассмотрю варианты, если предложение заинтересует и помогу с оформлением анкеты |ЛС, аська - 641-706-671.


Второй внезапный момент - ищу как бы недруга))):
1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Saotome Mitsuo (Саотомэ Митсуо).
2. Желаемая внешность: Saotome Mitsuo из "Uta no Prince-sama" Митсуо"http://media.tumblr.com/tumblr_m64m4tJZOu1qecm6ho1_1280.jpg
.
3. Информация о персонаже: Сын и наследник очень влиятельной корпорации "Saotome Entertainment Agency" - своеобразной фабрики айдолов. Да-да, корпорация по сути является основным соперником на своем поприще корпорации "Shining Entertainment Agency" в котором числится и работает Токия под псевдонимом Хаято. Достаточно известный айдол, пытается всего добиться сам. Одного возраста с Хаято. Статус - желательно "покровитель", но адекватные варианты рассматриваются.
4. О связи персонажей: Основной соперник по работе Хаято.
5. Дополнительная информация игроку | связь с Вами: Рассмотрю варианты, если предложение заинтересует и помогу с оформлением анкеты |ЛС, аська - 641-706-671..


http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2013/075/8/7/psycho_pass___makishima_shougo_render_by_joanah009-d5y881z.png

1. Имя, фамилия персонажа | прозвища:
Гейл, фамилия на ваш выбор
2. Желаемая внешность:
Makishima Shougo l Psycho-PASS
3. Информация о персонаже:
Гейл – актер, со всеми ведет себя по-разному и мало кому открывался. Большинство могут назвать его гордым и эгоистом, хотя это не так. Открывался Гейл лишь для тех, кто ему по-настоящему дорог, других посылал лесом. Впиться в доверие к нему было сложно. Однако пару человек смогли. Если человек ему важен, то он может и насильно принудить остаться. В эти моменты даже вся его актерская игра ломается, и он становится грубым, иногда даже устрашающим, с коварной улыбкой на губах может заставить сделать всё, что угодно.
Живет за границей во Франции. Жил Гейл в богатой многодетной семье, у которой никогда не было недостатков, да и где он был самым старшим. Правда вам не особо нравилось жить вдали от города, но выбирать пока не приходится. В свободное время он ходил в лес, где спокойно проводил время, иногда ловя дичь и ставя силки.

4. О связи персонажей:
Познакомился Гейл с Шики в лесу, когда та чуть не угодила в одну из ловушек. В самом начале для Гейла девушка была кем-то вроде младшей сестры, за которой надо приглядывать. Однако со временем отношения начинают меняться, а именно тогда, когда родители Гейла начали поговаривать о разорении отца девушки с усмешкой и то, что скорее всего она покинет это место. Представив, что Шики будет еще общаться с кем-то помимо Гейла, тот стал в какой-то степени агрессивным, да понял, что потихоньку становится собственником. Он не хотел, чтобы его забывали, поэтому решил подарить той замок. 
5. Дополнительная информация игроку | связь с Вами:
Скайп: ruekiriue2013
Аська: 677716562

Отредактировано PR (2014-06-13 11:19:00)

0

5

1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Куросаки Ранмару (Kurosaki Ranmaru).| Ран-Ран
2. Желаемая внешность: Uta no Prince-sama: Kurosaki Ranmaru:
http://25.media.tumblr.com/2620abb110363077f2fbb36c6e136a52/tumblr_mjsb9bqhae1rnllf5o1_500.png
3. Информация о персонаже: Возраст: 20
Рост: 182 см
Вес: 67 kg
Тип крови: A
ДР: 29 Сентября
Инструмент: басс-гитара.
Ранмару считает себя рокером и выпячивает это напоказ. Еще этот перец - женоненавистник, потому что его семья распалась из-за матери и вообще было много всяких разных проблем, связанных с женщинами. Говорит, что любит единственную женщину в своей жизни - свою гитару. Независимый, гордый, упрямый, внезапный и типичный "цундере", любит "понты", капризный, но быстро отходчивый и очень внимательный. У него очень высокое чувство долга и взаимоподдержки, поэтому старается не допускать никого близко к сердцу.
Его семья была когда-то богатым кланом, как кланы Дзингудзи и Хидзирикава, но его отец был предан другом и женщиной и их семья потеряла свое состояние. Отец впахивал на семью до самой смерти, после чего роль "рабочей лошадки" досталась Рану. Т.к. ему очень нужны были деньги и самомнение у парня было огого, он пошел в агентство и пробился в "айдолы". Но и тут вышла небольшая проблемка - сначала пришлось зарабатывать имя, подписывать невыгодные контракты, и только через несколько лет у него возможно появится свой личный капитал.
В общем ты - протеже, человек. Подробности обсуждаемы.
4. О связи персонажей: Когда-то вместе снимались в одной школьной дораме и пели, не как группа, скорее рекламная акция сингла к дораме.
5. Дополнительная информация игроку | связь с Вами: Игрок должен быть знаком с каноном, желание играть, не пропадать не предупредив, пока ЛС на форуме.


1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Мишель Хорн | Michele Horn.
Изменяется.
2. Желаемая внешность:
Fuwa Machiro - zetsuen no tempest
https://24.media.tumblr.com/06b00bd2772f64bd6e62411578937eee/tumblr_n0rrpmMuoD1qii2s8o1_500.gif
3. Информация о персонаже: Мишель Хорн - бывшая и нынешняя любовь Лиама. Вместе учились в школе и были друзьями до одной памятной ночи - Мишеkь сдружился со старшим братом Лиама и, когда узнал о том, что то его изнасиловал - повторил и сам взял своего друга. Было ли месть, али нет, но после этого Лиам отбивал любую девушку у Мишеля, но после этого не встречался. Это был спортивный интерес. Лиам с каждой оставался друзьями и не более, но когда Мишель узнал о том, что Ла поступил в эту Академия - он сам решил сюда поступать. И он поступает, становясь покровителем и снова пытается доказать права на юношу, который лишь стреляет глазками и нахально улыбается.
4. О связи персонажей: На данный момент - Хорн пытается завоевать доверие Лиама и показать, что он его любит, а Лиам наоборот - стреляет глазками и всячески изводит его, явно нарываясь. В будущем - любовники, считающие себя парой.
5. Дополнительная информация игроку | связь с Вами: 661135356.

0


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Партнёрство. » College Honey x Honey Drops


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC