Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Объявление

Правила Сюжет: Пролог АКЦИЯ №2 Краткий гайд Список канонов Список неканонов Мифологические роли Цветобаза Шаблон анкеты Занятые ники по GCAT Наш паблик в ВК
Рады приветствовать Вас на FRPG “Yet Another SBURB|SGRUB RPG”!

Добро пожаловать на лучшую ролевую игру по мотивам популярного веб-комикса Homestuck. Вас ждут добродушная администрация, занимательный сюжет, полная атмосфера канона и вообще семейные отношения между игроками. А еще регулярные обновления баз, различные конкурсы и не только ;3 Ролевой очень не хватает каноничных персонажей. Украсьте сессии их присутствием, почувствуйте себя настоящим Страйдером или пройдите весь путь Джейд от начала и до гримдарка!

АДМИНИСТРАЦИЯ
работаем для вас <>

centaursTesticle
Equius Zahhak
Админ-на-все-руки
skype: silverberg42
cuttlefishCuller
Feferi Peixes
Админ.
Связь с игроками
Мероприятия

skype: galupko-kun
tentacleTherapist
Rose Lalonde
Админ.
Пинатель с тентаклями

skype: masafi-chan
tipsyGnostalgic
Roxy Lalonde
Модер.
Богиня хмеля и гейммастеринга

skype: mushyak13
galacticAmbrosia
The Dolorosa
Модер.
Беспристрастный инквизитор

skype: goticloly
twistedAnticipation
The Ψiioniic
Модер.
Рекламное бюро

skype: ray-roks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Завершённые эпизоды и конкурсы » Kappa Kids Non-Canon. ACT I.A


Kappa Kids Non-Canon. ACT I.A

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники
Leia Walker
Luis Tayler
Irma Collins
Sino Shiroto

Время и место
Планета Земля, день релиза каппа-версии SBURB

Краткая суть
В разных уголках планеты четыре ребёнка получают тем или иным образом игру SBURB. Теперь им предстоит разрушить свою планету и построить новую Вселенную.

Очередь.
absolutelyAbsurd
cucumberTeller
twentypercentCooler
akasakaTemptation

0

2

Луис печально обвел взглядом стол, где валялось четыре ручки, две тетрадки, ровно восемнадцать листочков всех размеров и форм (а именно там были квадрат, трапеция, треугольник, прямоугольник и параллелограмм), три конфеты, два фантика, парочку дисков с фильмами, которые пересмотрены все на сто раз, огурец (господи, что тут забыл, грешный), яблоко, веточка непонятно чего, одинокий помидор, который зачем-то утоплен в стакане с водой, цветок, который Луис пытался вернуть к жизни, книга о растениях, блокнотик Ба, где всякие подсказки садоводам, журавль из бумаги, пустой пакетик, несколько книг и тетрадок по всему на свете и скомканные салфетки. Все это лежало в хаотичном порядке, который Луис называл про себя беспорядком, но рука его дрожала над всем этим и ничего не менялось. Почти что, потому что либо добавлялось мусора ( хотя какой это мусор, это все нужное в хозяйстве), либо что-то убиралось. Например сейчас Тайлер решил, что утопленник-помидор можно выбросить, его дни уже сочтены, если судить по виду. Но в целом этот стол содержал на себе нужные и необходимые вещи. Кроме двух самых необходимых сейчас - двух неприметных дисков, которые бесследно пропали.
- Где мои очки для умного вида, - пробормотал Луис, хмурясь.
Если включать внутреннего Шерлока Холмса, то последней в комнату бесцеремонно проникала Ба, с тех пор стол стал выглядеть немного лучше, нежели до этого. Луис в тот момент спокойно спал, но сейчас, когда проснулся, то обнаружил, что святые диски в смятом пакете бесследно исчезли, а еще парочку бумажек и огрызок от яблока, хотя он так живописно смотрелся. Кстати, Ба сейчас была в своем огородике. Ее панамка светло-розового цвета выдавала ее среди грядок, пестревших в основном оттенками зеленого.
Ну не могла же она выбросить святые диски, правда же? - думал про себя Луиса, представляя, каким же идиотом будет в глазах хотя бы Лейи, которую так долго затаскивал в эту каппу-черт-ее-дери-версию. Он буквально задолбал ее, но в конце концов умудрился уломать, а теперь диски могут быть утерены. Вот ж умора-то! Луиса нервно улыбнулся и решил отправиться к Ба.
Опасная миссия включала в себя то, что эта женщина могла именно сегодня устроить мини-версию генеральной глобальной уборки, когда человечество может наблюдать буквально второе пришествие в виде Ба с серьёзными намерениями убрать дом. Это было страшно, вот что мог сказать Тайлер, он свидетель. За время раздумий и представлений Ба успела зайти домой, поэтому Луис решил спрятаться на время и изучить не кухню, а гостиную, где было довольно-таки чисто, что аж страшно становилось. Тайлер решил отвлечься, тем более кто-то взывал к нему уже пару минут.

Досталог

АА: луи( !11

Луис вздохнул тяжело и печально, заметив, что нигде нет и намека на какую-нибудь крошку или пылинку. Кажется, тут что-то была. Например, мини-версия генеральной глобальной уборки.

Досталог

CT: Боже!!
АА: где?
CT: Извини, я ошибся, это не второе пришествие
CT: Так что нигде

АА: а, ну ладно
АА: у тебя в(е )(орошо?

Ну как хорошо? Он тут умудрился посеять диски святой игры, в которую уламывал поиграть Лейю уже целую вечность. Все просто прекрасно. И его Ба уже зашла на кухню и миролюбиво что-то делает, скоро вот заметит его. Да все просто зашибись!

Досталог

CT: Я немного прячусь, но в целом все замечательно!!
АА: о
АА: а зачем?

CT: Огурцовые пупырышки!!
CT: Ба решила, что сегодня самый лучший день, чтобы прибраться
CT: Она прибрала диски
CT: А еще она что-то хочет от меня!!
CT: Клянусь салатом, эта женщина не получит Луиса Тайлера живьем для своих огородных опытов!!

АА: )(е)(е)(
АА: может она про(то )(очет увидеть (воего внука?
АА: или опть )(очет забрать твои подтяжки
АА: )(м

CT: ВОТ ПОДТЯЖКИ Я ЕЙ ТОЧНО НЕ ОТДАМ!!11

Луис даже пощупал свои родные подтяжки, чтобы убедиться в их наличии, а то вдруг внезапно и их забрали. Ну, кто знает, что может случиться в следующее мгновение. Ба может внезапно и подтяжки забрать, потому что вставить-умную-причину-которая-всегда-есть-у-взрослых. Господи, нет, вот что-что, а подтяжки забрать - это прямо слишком. 

Досталог

АА: НИКТО И НЕ ПРО(ИТ!11111
АА: и не кап(и на меня ):

CT: Ты задела меня за живое!!
CT: Так, ладно, любовь моя, все ли готово к нашему приключению??

АА: ну извини!
АА: ну...мммм...не (ов(ем):

CT: Хм, надо спросить, как там дела у остальных..
CT: Вдруг Сино пропил свои диски..

АА: не, не пропил
АА: я ( ним недавно говорила

Тут внезапно Луис отвлекся, потому что Ба взяла в руки... диски, святые диски! Она задумчиво положила их, доделывая прошлую работу - она там что-то мыла и чистила - видимо, пока диски могут полежать, а потом они попадут в объятия мусорки, неизбежно и целенаправленно. Пора начинать миссию по спасению мира. Тайлер ухмыльнулся, решив перед важной операцией сделать то, что делают все крутые парни - попрощаться с девушкой. Для пламенного поцелуя не хватало, собственно, самой девушки, зато можно ей что-нибудь написать.

Досталог

CT: Это хорошо
CT: Теперь и я добуду свои диски, а после мы встретимся и начнем встречаться

АА: и поэтому я (ейча( (ижу и думаю, как мне забрать мой ди(к у папы. э)()(
АА: эээээ....

CT: Отлично, удачи!!
АА: (спа(сибо, и тебе ее

Вот теперь можно было смело отправляться спасать мир или забирать диски у Ба.

+2

3

Тишину темной комнаты освещаемой только светом монитора нарушил громкий звук приходящего сообщения. с трудом открыв глаза, Синоске приподнялся и заспанным пострел на часы, на стоящем на столе ноутбуке.  Цифры холодно показывали 6:12.
"И кто же этот, столь хороший человек, что будит меня в такой час? Уууггррхх!! " Парень сонно потер висок. Голова ныла, будто по ней ударили чугунным чайником. 10 раз. Сев на кровать, парень попытался вспомнить свой сон. Похоже, ему снова снился какой-то наркоманский бред. Странный фиолетовый город-замок, будто он ходил по нему, уединился в комнате с какой-то леди черного цвета. А кожа ее была будто из панциря. Приснится же. Но, похоже, этот бредовый сон про фиолетовый замок оборвался на самом интересном моменте.
Сделав усилие, Сино поднялся с кровати, пнул пустую бутылку, лежавшую у его ног, куда-то в угол комнаты. Спросите пил ли он вчера? Он лукаво ответит, что лишь пару глоточков, а те пустые бутылки стоят в комнате уже неделю. Но не все его слова стоит принимать на веру. Сино осмотрелся. Рядом с кроватью на полу лежала пара карт вверх рубашкой. На самом деле карты были разбросаны по всей комнате, но на глаза парню попались именно они. Парень поднял их, осматривая находку сонным взглядом. Это были карты таро Башня и Смерть. Осознание этого заставило полусонного, но очень суеверного, человека вздрогнуть и мгновенно взбодриться. "Что смерть и башня? Какого?!" Сино замерев, уставился на карты, выткая в их значение. "Стоп-стоп-стоп! Успокойся! Таро Смерть обычно выступает не в прямом значении. Это преображение, новое начало. Башня означает крах, но смерть означает начало нового после краха. Башня просто показывает скорость перемен, их усиление. Спокойно-спокойно. Я не сдохну от какой-то жалкой карточки. "
> Осмотреться.
http://s008.radikal.ru/i303/1408/f2/94ec94d10435.gif
Молодой парень стоит посреди комнаты. Его зовут Синоске Широто. Эта комната не принадлежит ему, он проживает в ней нелегально. Но не смотря на это, он достаточно . Он очень любит классическую ЯПОНСКУЮ ЖИВОПИСЬ, в особенности стиль Укиё-э. На стенах комнаты висит пара гравюр в стиле сюнга. Он буквально обожает культуру древней Японии. Потому он  часто мечтает стать настоящим САМУРАЕМ, посему даже имеет пару КОСПЛЕЙНЫХ КОСТЮМОВ. Не меньше культуры древней Японии Сино любит ГАДАНИЕ. Таро, кофейная гуща, звезды, руны, книга перемен, не имеет значения способ, важен лишь результат. Да, он очень-очень любит гадание. Что ж, хватит занудных описаний.
> Парень, тебе кто-то написали. Подойди и ответь.
Синоске подошел к ноутбуку. Похоже, его беспокоила одна милая леди. Что ж, леди можно простить такую оплошность, ке-ке-ке.

Показать/скрыть досталог

absolutelyAbsurd [AA]  began pestering akasakaTemptation [AT]
АА: п(т
АА: (ино
АА: доброго вечера
АТ: утра, леди.
АА: )(е)(, я рада, что ты ответил!
АА: как ты?
АА: вообще, у меня е(ть небольшое дело
АА: очень небольшое
АА: оно займет буквально (екунду, наверное
АТ: Что за дело? Выкладывай, давай.
АТ: Я? Великолепно. Я всегда чувствую себя великолепно в это время.
АА: ой
АА: погоди. у тебя же (ейча( утро! извини, (овс(ем запутала(ь с этими ча(овыми поя(ами
АА: дело? точно, дело
АА: ты знаешь, какой (егодня день?

Сино осмотрелся в поисках хоть каких-то подсказок. Нужно показать девушке КАК хорошо ты умеешь, догадывается, когда не знаешь или напрочь не помнишь ответ. Так-так-так! Сегодня он видел карту смерть, означающую иногда начало нового этапа в жизни! Быть может....

Показать/скрыть досталог

АТ: День? Каюсь, запамятовал. У тебя день рождения?
АТ: Ничего страшного, милая. Если леди просит, я не против встать на пару часиков пораньше обычного.
АА: в(е равно мне теперь немного неудобно. ты опять в(ю ночь пил?=\
АА: нет, не (ов(ем
АТ: О, Лея, не косплей прорицательницу, когда у тебя нету даже карт таро. Но, не буду отрицать, в каком-то аспекте ты права.
АТ: Так. Так. Так.

Он должен угадать! Должен угадать раньше, чем она назовет ответ. Сино начал яро осматривать комнату на наличие хоть какой-то подсказки. Он вспомнил про лежащую в инвентеки стопку игр. Пара хентайных игр и одна игра на упорные поиски которой были потрачены ближайшие несколько недель. Точно! Это про нее!

Показать/скрыть досталог

АТ: А, каппа-игра. Что-то связанное с ней?
АА: нельзя (только пить! =\ это не мое дело, я понимаю, но это вредно!
АА: именно она
АА: я получила (вой ди(к
АТ: Ох, милая, я только пригубил пару стаканчиков. Не стоит упрекать меня в такой малости.
АТ: А разве их не 2? У тех, что я достал 2 диска. Клиент и сервер.
АА: в(е равно я думаю, что это не очень хорошо
АА: ну, два ди(ка. (о вторым меня разделяет ле(тница
АТ: Хочешь начать играть в игру прямо сейчас?
АТ: Каппа-каппа. Каппы милые.
АТ: А еще каппы больше всего на свете любят огурцы. Хо-хо-хо. Кого-то это мне напоминает.
АА: я бы ( удоволь(твием, но глупый Луи( меня игнорирует. и ход вниз пока закрыт
АА: каппы?
АТ: А у тебя какой диск с собой? Клиент или сервер?
АТ: Милые мифические амфибии. Не слышала про них? Вот как они выглядят:http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/192/a/2/kappa_loves_cucumber_by_kimbot1984-d3mzsgd.jpg
АА: (ервер. я (обираю(ь отправить(я в рейд за клиентом (коро
АА: о боже
АА: какая преле(ть
АТ: Еще они вампиры, затаскивающие людей под воду и высасывающие из них все соки. Мифология интересная штука.
АТ: Начни игру со мною тогда. Или ты зря меня разбудила еще до того, как по радио скажут "С добрым утром, Япония!"?
АА: это как-то не (ов(ем мило ):
АА: боже
АА: я тебя и разбудила. извини ):
АТ: Я же сказал, ничего страшного. Я очень люблю вставать в 6-ть часов утра. Очень люблю, ты же знаешь.
АТ: Сходи за диском клиента. Я подключусь к тебе сервером.
АА: ладно, я ри(кну
АА: вроде там уже затихли
АТ: Давай, удачи. Буду ждать.
АА: ага, (па(ибо!.

Снова громкий звук входящего сообщения. "Ну что им всем надо спозаранку?! " Сино зевнул, внимательно смотря на монитор. На этот раз ему писал его друг и бро по имени Луи. Сперва банановая девочка, теперь огуречный мальчик. Хорошее начало дня. Хотя от огурцов Сино не отказался бы. В особенности от огуречного рассольчика, ке-ке-ке.

Показать/скрыть досталог

CT: Утро добрым не бывает без чашечки твоего замечательного подарка.
CT: Он дошел!!
АТ: О, великолепно. Попробовал уже?
CT: Нет, к сожалению.. У Ба явно нюх на огурцы, поэтому я надежно спрятал
АТ: О. Подобные эксцессы были одной из причин, почему я сбежал от своего Опекуна.
АТ: Но, не расстраивайся. Потом найдешь время на дегустацию сего напитка.
CT: Надеюсь на это, а то такому добру пропадать :((
CT: Это будет несправедливо
CT: Как сгнивший огурец у нас на окне
АТ: Не парься. Ты успеешь его попробовать.
АТ: Кусо. Как я люблю утро. Люблю. Только оно способно подарить чувство, будто по твоей голове ударили чугунным утюгом.
CT: Хах, бананчик уже просвятила меня по этому поводу
CT: Она же там переживает за тебя!!
CT: Не огорчай даму моего сердца :ОО
АТ: Пара глоточков перед сном - не повод для беспокойства, мой друг.
АТ: Дама? Вы начали встречаться?
CT: Ну, нет..

Сино хмыкнул и ухмыльнулся.  На нет и суда нет. Значит, девушка свободна. Значит никаких проблем, если, кто-то еще решит с ней сблизится, ведь так же, да? Ке-ке-ке.

Показать/скрыть досталог

CT: Просто она никак не может признать, что по уши втрескалась в меня
CT: И прячет все под маской безразличия
CT: Все так и есть, отвечаю
АТ: Хо-хо. Бро, когда ты успел стать таким знатоком женских сердец?
АТ: Но, будем считать, что ты прав. Хо-хо.
CT: Я всегда им был!!
АТ: Хо-хо, я верю тебе.
АТ: Ладно, у меня есть еще кое-какие дела. До встречи.
akasakaTemptation [AТ] ceased pestering cucumberTeller [CТ]

Синоске улыбнулся и закрыл окно чата. На лице парня была улыбка. Общение с Луи и вправду было похоже на потребление огуречного рассола. Головная боль начала постепенно проходить, и к рыжеволосому существу постепенно возвращалось хорошее настроение.
Человек хотел было написать Лее, про то, что пора бы уже достать диск,  как внезапно он услышал какой-то шум вдали. Шум, которого не должно быть в заброшенном общежитии в столь ранний час. Сино осторожно подошел к двери и, покинув комнату, направился в сторону источника шума.

Отредактировано akasakaTemptation (2014-08-07 02:59:17)

0


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Завершённые эпизоды и конкурсы » Kappa Kids Non-Canon. ACT I.A


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC