Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Объявление

Правила Сюжет: Пролог АКЦИЯ №2 Краткий гайд Список канонов Список неканонов Мифологические роли Цветобаза Шаблон анкеты Занятые ники по GCAT Наш паблик в ВК
Рады приветствовать Вас на FRPG “Yet Another SBURB|SGRUB RPG”!

Добро пожаловать на лучшую ролевую игру по мотивам популярного веб-комикса Homestuck. Вас ждут добродушная администрация, занимательный сюжет, полная атмосфера канона и вообще семейные отношения между игроками. А еще регулярные обновления баз, различные конкурсы и не только ;3 Ролевой очень не хватает каноничных персонажей. Украсьте сессии их присутствием, почувствуйте себя настоящим Страйдером или пройдите весь путь Джейд от начала и до гримдарка!

АДМИНИСТРАЦИЯ
работаем для вас <>

centaursTesticle
Equius Zahhak
Админ-на-все-руки
skype: silverberg42
cuttlefishCuller
Feferi Peixes
Админ.
Связь с игроками
Мероприятия

skype: galupko-kun
tentacleTherapist
Rose Lalonde
Админ.
Пинатель с тентаклями

skype: masafi-chan
tipsyGnostalgic
Roxy Lalonde
Модер.
Богиня хмеля и гейммастеринга

skype: mushyak13
galacticAmbrosia
The Dolorosa
Модер.
Беспристрастный инквизитор

skype: goticloly
twistedAnticipation
The Ψiioniic
Модер.
Рекламное бюро

skype: ray-roks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Завершённые эпизоды и конкурсы » Галопом по планетам.


Галопом по планетам.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники
absolutelyAbsurd
canyonAmicable

Время и место
AU. Планеты- миры.

Краткая суть
Заснув, две девушки не проснулись в своих башнях на Проспите, вместо этого оказавшись в неизвестном им месте.

Очередь.
absolutelyAbsurd
canyonAmicable

0

2

Амати была зачарована Золотым Городом Проспита еще до того, как лицезрела его самостоятельно. Одних только рассказов было достаточно, чтобы зачаровать маленькую девочку так тянущуюся к свету и чему-то неизведанному и отчасти миролюбивому. Но взглянуть на Альтернианское Солнце ей было не суждено, "кровь не та", как она сама временами говорила, а вот многообещающие Золотые Башни она увидела после входа в Медиум. И отдала должное одному троллю - его рассказы были прекрасны так же как и это место.
И так, она выкраивала редкие моменты на ЗГЗМе, чтобы полетать в городе ее мечты и, возможно, чтобы встретится со своими "друзьями", такого слова не было принято в их культуре, да и в общем взаимоотношениях, но книги внесли свой вклад и в это. В обмен на дневники троллей времен Страдальца она всегда, обязательно, получала книги неизвестного ей мира. Любимейшими были, как то забавно не прозвучит, про путешествия в другие миры. На удивление Капелы от ее мамы-лусзуса были лишь недовольные звуки и взгляды для всех этих странных увлечений подопечной.
И кто бы знал, точно не сама Амати, что единожды ею будет получена возможность на такое путешествие?
Забравшись в пещеру ближайшей горы она собрала себе импровизированную кровать из тех мягких вещей, которые были в инвентеке и в скором времени уснула.
Нападение очередного беса, недовольство спрайта, а то и убийство, все что угодно, но не какое-то странное незнакомое место. Амати панически стала озираться по местам, общупывать карманы и землю под ней. Вещи на месте, все на месте. Кроме нее самой.
Быстро поместив все вещи в инвентарь и натянув на голову капюшон от накидки она вскочила с места и быстрыми шагами не то прыжками отправилась вперед. Сладкий приторный запах, настолько же приторные пейзажи, розовое( как?) небо и отсутствие какой либо живности. Что делали герои в книгах? Тролльша резко остановилась. Ни какой паники, нужно искать выходы и решения. И так, если стоять на одном месте результатов ни каких не будет если, конечно, земля не решит провалиться прямо под ногами. Нужно идти. И уже медленно и без лишней суеты Амати двинулась вперед, осматриваясь по сторонам. Возникало ощущения, что создатель этого мира или маленькая девочка, которая фанатично любит сладкое или сахарный диабетик, которому этого сахара не хватает. Вероятность того, что здесь водится кто-то агрессивный почти нулевая, не вяжется. Или же будут маленькие дикие конфеты троллееды? Глупости.
Времени девушка не считала, не любила, но создавалось ощущение, что прошла целая куча времени до того, как она добралась до какого-то маленького поселения. Позаглядывав в окна она обнаружила ровным счетом никого.
Э-эй, есть здесь кто? - неожиданно донесся до ушей Амати голос от которого она вздрогнула и быстро спряталась за угол дома.Выглянув, она заметила девушку, примерно такую же по возрасту, как и сама троллья леди, но.. какую-то слишком светлую и без рогов. Кожа не такая же, как у пьющих радугу, какая-то.. персиковая? И не светится. И волосы светлые. И, Амати не может не заметить это дважды, у нее нет рогов! Не долго анализировав ситуацию тролльша пришла к выводу, что это может быть тот самый "человек", который описывался в большинстве ее книг. Глубоко вздохнув и натянул капюшон до самого кончика носа Амати, еще и выпрямив спину, вышла из-за угла.
-Здесь есть я, - чуть кивнув сказала девушка. -Ты человек?
И внезапно коленки тролльши решили, что держать кого-то они не хотят и стали подкашиваться на что встретили грозное сопротивление. Не красиво падать при первых знакомствах, мало ли, что о тебе подумают!

+1

3

Капела всегда старалась видеть в "глупых" книгах по психологии, социологии какой-то глубинный или глубокий смысл и до этого момента находила его. Все знания об общение, умение производить о себе лучшее впечатление куда-то улетучились так же, как и ее представление о происходящем. В голове был сумбур из глупостей, бывшем порядке наименований книг в ее улье и названий сладостей, которые она пробовала. Даже успела обратить внимание на то, что солнце не слепит и в общем нахождение на нем вполне приемлемо. Возникло какое-то абсурдное желания вытянуть руки вверх и попробовать его потрогать, так же как она в детстве пробовала трогать луны и звезды. Последние она потрогать смогла, но уже на своей планете, когда они приняли обличье блестящих маков. И что ей очень нравилось, если сорвать такой цветок, то он забудет о гравитации, полетит наверх и станет новой звездой.
И от всех этих размышлений ее отвлек вновь же голос той девушки.
- Да, я человек, - этой фразе Амати чуть улыбнулась, не ожидала она такого.. такого? Того, что вся фантазия некоторых неизвестных ей авторов окажется реальностью. Хотя в последнем она могла и усомниться, но вроде она еще не собиралась пропадать, чтобы оказаться в темной пещере своей земли.
На заданный вопрос девушка издала нечто непонятное, что-то вроде "эмпф" ведь ответ ей казался очевидным. Как перевод фразы, который крутится в голове, но не выходит его выразить, но надо.
-Я тролль, - она характерно вытянула "р", как то происходит при сильном волнение.
Последующие действия названного "человека" привели Амати в сильнейший, огромнейший шок. Касания к рогам. Любимым, неповторимым рогам. Важным, неприкосновенным( не для всех, но это секрет) рогам. Девочка чуть взвизгнула и залилась до кончиков ушей оливковым румянцем.
-Б-же! Про-ошу так не делать, - Капела скинула с себя капюшон, начав щупать рога. будто они куда-то могли пропасть. и при этом с ее лица не сходил румянец, а сердце бешено колотилось. Услышал имя "человека", набрав в легкие побольше воздуха, Амати решила так же вспомнить о приличие. - Я Амати-а. - буква "а" прозвучала тихо, тише, чем все остальное имя.
В тролльше точно возникала уверенность, что это место не родное для Лейи, потому что в книгах были описаны или деревянные строения, как улей мойрейла, или странные высокие здания из камней. Но они абсолютно точно не напоминали что-то конфетно-пряничное. И не выглядили так вкусно для окружающих. да и сам вид внезапной собеседницы говорил "я не понимаю, что здесь происходит".
- А что это за место?
Умение "смути-озадач" открыто. С физиономии Амати почти полностью сошел румянец и вот следом за ним сильное "чувство". Тролльша прикусила губу и стала смотреть то на собеседницу, то вокруг, характерно поддергивая ушами.
-Хмм.. Проанализировав все, что я вижу я отвечу.. не знаю?.. - вариант "странный конфетный мир с первым увиденным мною человеком" звучит не очень разумно в данной ситуации. Определенно.

+1

4

На повтор слова "тролль" Амати фыркнула, вспомнив, как описывается ее замеатечльная раса в человеческих книгах! У нее всегда вызывала это морю возмущений. Даже самый некрасивый( а для Амати по своему красивый) высокий, зубастый и косматый тролль не походил на то, что описывалось в этих произведениях. И уж тем более нижние клыки она находила весьма обаятельными и мужественными, а не чем-то отталкивающим и уродливым. У людей определенно странные понятия о красоте!Конечно же это можно списать на расовые разногласия, но все же человеческим писателям стоило осведомиться лучше, прежде чем описывать чужие расы!
-Да, я кажется представляю. Но буду иметь смелось возразить человеческим описаний тролльей расы. Мы умны, образованы и внешность для нас тоже важна.. не для всех конечно... - Амати чуть скривила губы. Везде встречались те для кого внешность это лишь издержки.И снова покраснела(или позеленела?), сообразив, что могла наговорить сейчас чего-то лишнего. - И история наша интересна и разнообразна!
Сказала Капела, чтобы завершить свою возмущение и совсем залиться краской. В какой-то момент она чуть ли характерно не топнула ногой, но воздержалась. Она приличная троллья леди, ей не положено вести себя, как маленькой девочке.
И на какое-то мгновение ей показалось все это... странным. Вообще все безумие, которое происходило с ней и ее "друзьями" на протяжение долгого времени обрело окраску стабильных будней. Бесы, материя, алхимизация - все то о чем она и подумать не могла, пока взбиралась по горам и исследовала лабиринты под уже своей родной горой. Пока путешествовала в яблочные сады и в хижину одной маленькой тролльши с оленьими рожками. А совершенно недавно она путешествовала по своей собственной планете в поисках квестовой кровати и решила немного поспать, вновь увидеть давно знакомый ей Золотой Город. Но  вместо этого она оказалась в странном конфетном мире разговаривает с созданием о котором читала только в книгах. Появилось желание потрогать ее, чтобы убедиться в реальности всего происходящего.
-Взаимно,  -тихо произнесла тролльша.
Оглянувшись вокруг Капела только заметила лавки со сладостями.
-Как думаешь, они здесь принимают дарбаксы.. Или у них какие-то особые конфетные деньги. Конфетный люди расплачиваются конфетами, хих, - Амати улыбнулась этой мысли. Она представила, как высшекровные тролльи леди расплачиваются маленькими, под цвет и форму рогов, монетами-конфетами. И представила что было бы, если бы у некоторых троллей, вместо их богатств, оказались такие вот конфеты. Вот возмущения было бы! А уже потом, еще шире, тролльша улыбнулась предложению осмотреться. - Мне крайне это нравится! - она взмахнула одобрительно рукой.
Только возникало сомнение, что в городе они найдут хоть что-то более содержательное, нежели пустые дома.
-Но может следует проследовать за город?
Да здравствуют новые горизонты.

+1


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Завершённые эпизоды и конкурсы » Галопом по планетам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC