Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Объявление

Правила Сюжет: Пролог АКЦИЯ №2 Краткий гайд Список канонов Список неканонов Мифологические роли Цветобаза Шаблон анкеты Занятые ники по GCAT Наш паблик в ВК
Рады приветствовать Вас на FRPG “Yet Another SBURB|SGRUB RPG”!

Добро пожаловать на лучшую ролевую игру по мотивам популярного веб-комикса Homestuck. Вас ждут добродушная администрация, занимательный сюжет, полная атмосфера канона и вообще семейные отношения между игроками. А еще регулярные обновления баз, различные конкурсы и не только ;3 Ролевой очень не хватает каноничных персонажей. Украсьте сессии их присутствием, почувствуйте себя настоящим Страйдером или пройдите весь путь Джейд от начала и до гримдарка!

АДМИНИСТРАЦИЯ
работаем для вас <>

centaursTesticle
Equius Zahhak
Админ-на-все-руки
skype: silverberg42
cuttlefishCuller
Feferi Peixes
Админ.
Связь с игроками
Мероприятия

skype: galupko-kun
tentacleTherapist
Rose Lalonde
Админ.
Пинатель с тентаклями

skype: masafi-chan
tipsyGnostalgic
Roxy Lalonde
Модер.
Богиня хмеля и гейммастеринга

skype: mushyak13
galacticAmbrosia
The Dolorosa
Модер.
Беспристрастный инквизитор

skype: goticloly
twistedAnticipation
The Ψiioniic
Модер.
Рекламное бюро

skype: ray-roks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Завершённые эпизоды и конкурсы » I ain't happy, I'm feeling glad.


I ain't happy, I'm feeling glad.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники
cobaltTarge
trivialTrouble

Время и место
Долго после провала альфа-сессии.
Один из тысячи пузырей снов.

Краткая суть
Хорусс давно уже осознал свою смерть и даже смирился с ней. Жизнь в пузырях сна немного гнетёт его, потому что она полна его воспоминаний. А ещё, наверное, ему хочется избежать всех важных разговоров, которые всё равно, рано или поздно, должны произойти.
Но внезапно в пузыре снов появляется некто. Кажется, незнакомец заблудился в диком пространстве. Хорусс оказался единственным, кто был поблизости. Придётся как-то выкручиваться.

Очередь.
cobaltTarge
trivialTrouble

0

2

Хорусс не умел объяснять, почему почти всегда чувствует усталость. Смерть не стала успокоением ни на йоту. Порой ему даже кажется, будь его роль позначительнее, он бы сделал всё лучше. Да даже с такой слабой ролью он мог сделать лучше. Но не сделал. И сейчас они были здесь. Запертые в пузырях сна. Мёртвые. Погибли все. Погибла Меулин. И это добавляло усталости. И поэтому Хорусс всегда ощущал себя вымотанным. Но продолжал улыбаться через силу, демонстрируя жемчужные, острые клыки. Положение синекровки обязывает.
Хотя смерть - это то состояние, когда не важно, какой ты крови. Любовь туда же.
В очередной кусочек вечного сегодня Хорусс сбежал ото всех, решив отдохнуть. Отдохнуть от самого себя и от вечного напоминания себе о том, что он что-то не доделал. А может ему хотелось уйти от мыслей о Руфио? Кто знает.
Небо было тёмным. Солнца не было. Хорусс не любил солнца. Но любил тишину, наполненную ветром. Именно это ему предоставил пузырь сна. Близ того места, которое очень похоже на дом. Погибший Бефорус, воссозданный из памяти троллей-игроков. Интересно, а большей части планеты тоже повезло оказаться вот в таких пузырях? Или они просто умерли. И что вообще такое смерть?
"Какой-то бред..." - фыркнул про себя Хорусс, мотнув головой. Он решил вытащить из инветки вентилятор, который давно хотел починить. Механизм старый, но если он будет исправен, то может принести какую-то пользу. Как минимум, Заххак так считал. Первым делом он вытащил из инветки ящик инструментов, следом ему предстояло вытащить из неё сломанный вентилятор. Карта была закрыта не на очень сложный механизм, но пришлось попотеть, чтобы вытащить его оттуда.
Пагубная привычка напомнила о своём существовании противной ноющей болью в районе челюсти. Из кармана Хорусс выудил пачку сигарет и зажигалку. Рыжий огонёк, сизый дым и лёгкий выдох. Работа в руках спорилась, а под никотиновое настроение пошла ещё быстрее. Поэтому совсем скоро в руках Хорусса оказался предмет, который предстояло починить.

офф

Да, я плохо начинаю квесты, но лишь потому, что я был полностью без идей.

0

3

Все были давно мертвы. Этот Рок Фейлат знал, что все мертвы. И были мертвы уже много раз. И что он-будущий тоже всех убьет и будет убивать. Почему? Черт его знает.
Точнее - никто. Ибо черта нет. Рок проверял. И Бога тоже не оказалось. Ну, разве что. Хотя нет, себя Фейлат Богом не назвал бы никогда.
Сколько он уже существовал? Много. Но он единственный точно не был мертв. Еда, вода, чувства? Фейлат давно осознал, что был вечно. Не жив, и не мертв. Жизнью это не назовешь, умереть не получалось. А он пробовал! И такое - везде. Куда ни сунься. Кажется, все вселенные в одночасье вымерли, что не удивительно, ведь их игра была окончена. И будет оканчиваться ничем, начинаться заново и снова оканчиваться, пока он существует.
А не существовать он не может. И этому гарантия - чатики и меморандумы. В которые благодаря аномалиям Рок иногда попадал. Когда-то попадал. Видимо, его последующая версия тоже всех убила и потом пыталась как-то выправить ситуацию у своего... Бесконечная рекурсия.
Бесконечная.
И пузыри снов тоже были обычно пусты. Его пузыри снов. А рядом никого больше и не было. Посему результат был как-то очевиден, к нему выходили, наверное, однажды все, судя по тому, что иногда вспоминал Рок, а вспоминал он порой совсем не свои воспоминания. Примерно так все "лучи" вселенной однажды, завихряясь, сходятся в одной точке - все воспоминания пытались перетекать из дальних концов через него туда, к "сегодняшнему" Року. Бесполезно.
На лунах было абсолютно так же. Только черт его знает, чьи это были луны. Фейлату иногда казалось, что они были уничтожены. А иногда не казалось.
Очередной пузырь? Ну почему бы не глянуть. Все равно, что там будет. Может, очередной не-его-его?
Пузырь оказался вообще чужой. Кажется, первое, что сделал Фейлат - споткнулся на ровном месте.
А вот это что-то новенькое.
Абсолютно чужой, хм, мир. То есть да, одно дело - мертвая планета с давно умершим населением, наскальные рисунки и прочая чепуха, которая могла бы привести к победе, если бы ее нашел тот, кому оно предназначалось, если бы этого кого-то не убил Фейлат.
Но чужой дримбабл? Откуда. Кому, черт, а, его же нет, тогда - кто-нибудь возьми, было вспоминать что-то, если никого нет?
Что было самым диким? Звуки. Фейлат давно не слышал даже собственного сердца, так как привык к нему до степени игнорирования. Шум после долгих лет пустой тишины.
Как будто бы сам аспект пустоты сжалился и породил из своих недр что-то в утешение Року. Смешно.
Фейлат задумчиво почесал лысый кусочек черепа. Забавно. Эмоции - тоже забавно. Тут кто-то был? Бескомпромиссное да. Осталось найти хозяина этого, хм, сна? И поинтересоваться. О чем? Кто знает, как примут самого Фейлата, что уже давно забыл, как звучит его собственный голос.
Да и давно не держал в руках оружия, но, как оказалось, тело не забыло ничего. Ни как держать нож, ни как пользоваться инвенткой, ни как дышать, отдельное ему спасибо.
Фейлат на минутку задумался, не явить ли миру "доспех" Барда Рока во всей красе, но передумал. Наверняка, если этот дримбабл вообще существует, то хозяин знает об игре и титулах. Порождать к себе лишний негатив? А когда это Фейлат его боялся? Скорее свою роль сыграла лень. Лень снова чувствовать на себе эту зеленую пижаму вместо привычной уже футболки, штанов и берц.
Час или два? Рок не помнил, что такое время, но, увидев что-то шевелящееся, пока бродил по руинам чужой памяти, как-то задним мозгом удивился скорости, которой нашел. Вот уж точно отвык.
Шел - не шел, скорее крался. Еще бы не начнешь подкрадываться, когда увидишь существо, копошащееся с механизмом. Серокожее. Курящее. Рогатое. Рогатое!
Конечно же Рок никогда не видел троллей. Никто в их сессии никогда не видел троллей. И не мог увидеть. Потому что они то ли просто не могли, то ли не доживали до встречи с ними.
В качестве пробы, не долго мудрствуя, Фейлат выпрямился во весь рост, выходя из тени какой-то пристройки, и протяжно свистнул в два пальца, по-разбойничьи, привлекая к себе внимание.
Конечно же проще напасть с ножом. Но не когда тебе кажется, что потенциальный собеседник и есть хозяин того, где ты сейчас тем или иным образом находишься.
Непонятно где.

0


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Завершённые эпизоды и конкурсы » I ain't happy, I'm feeling glad.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC