Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Объявление

Правила Сюжет: Пролог АКЦИЯ №2 Краткий гайд Список канонов Список неканонов Мифологические роли Цветобаза Шаблон анкеты Занятые ники по GCAT Наш паблик в ВК
Рады приветствовать Вас на FRPG “Yet Another SBURB|SGRUB RPG”!

Добро пожаловать на лучшую ролевую игру по мотивам популярного веб-комикса Homestuck. Вас ждут добродушная администрация, занимательный сюжет, полная атмосфера канона и вообще семейные отношения между игроками. А еще регулярные обновления баз, различные конкурсы и не только ;3 Ролевой очень не хватает каноничных персонажей. Украсьте сессии их присутствием, почувствуйте себя настоящим Страйдером или пройдите весь путь Джейд от начала и до гримдарка!

АДМИНИСТРАЦИЯ
работаем для вас <>

centaursTesticle
Equius Zahhak
Админ-на-все-руки
skype: silverberg42
cuttlefishCuller
Feferi Peixes
Админ.
Связь с игроками
Мероприятия

skype: galupko-kun
tentacleTherapist
Rose Lalonde
Админ.
Пинатель с тентаклями

skype: masafi-chan
tipsyGnostalgic
Roxy Lalonde
Модер.
Богиня хмеля и гейммастеринга

skype: mushyak13
galacticAmbrosia
The Dolorosa
Модер.
Беспристрастный инквизитор

skype: goticloly
twistedAnticipation
The Ψiioniic
Модер.
Рекламное бюро

skype: ray-roks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Завершённые эпизоды и конкурсы » Dzeta Kids Non-Canon. ACT I.A.


Dzeta Kids Non-Canon. ACT I.A.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники

??? ===>

Izzy Skipper ===>

Felx Gamebro ===>

??? ===>

Eric Gilson ===>

Lacy Dickson ===>

Время и место
Медиум сессии дзета-кидов, вскоре после входа.

Краткая суть
Организация совместного прохождения крайне тяжела в условиях неотступно надвигающейся катастрофы в лице волны надвигающихся противников.

Очередь.

??? ===>

chlorusGlacier ===>

gorgeousСheater ===>

??? ===>

carefulCabbage ===>

temerariousThinker ===>

0

2

Что вообще можно назвать в этом мире счастьем? Юноша, мрачно лицезревший погром в некогда упорядоченно разбросанных вещах, полагал, что счастье – это стакан молочного коктейля – обязательно с трехцветной трубочкой и зонтиком! – верный ноутбук и мягкая кровать. К слову, теперь у него не было ни того, ни другого, ни третьего, что несколько пошатнуло зыбкую систему мировосприятия. Найденный на задворках книжного шкафа древний нэтбук с весело лагающими клавишами повышал планку настроения, но не настолько, чтобы она преодолела отметку «Хэй, чувак, ниже только дно». Счастья не добавляли и неизвестно как появившиеся на стенах надписи. Не самого милого содержания. И вообще, после того, как он разбил стеклянный шар, в доме стало одновременно очень тихо и очень шумно. Тихо – потому что здание перенеслось в непонятный пространственно-временной карман, гордо обозначенный спрайтом Медиумом. Громко – потому что в каждой тени слышалось странное и нагнетающее шушуканье вперемешку с противным смехом.
Обладателя одного из этих стремных крипо-голосов синеглазый прибил с разворота буквально вылетевшим из способуса веером, даже не разглядев невиданную тварь. Пережив микро-истерику и стараясь не завизжать от избытка чувств, он натянул на лицо обаятельнейшую улыбку, заглядывая под обломки кровати. Секунду назад там точно кто-то был, о чем свидетельствовали маслянистые пятна. Но пространство оказалось пустым. Пожав плечами и покрепче ухватившись за чудо китайского рукоделия, парень резво вбил ответ простого тригонометрического в панель ввода и получил на руки Почти-Мертвое-Электронное-Устройство-С-Кодовым-Названием-Нэтбук. Требовалось как можно скорее связаться хоть с кем-нибудь из группы, пока его относительно уравновешенное психическое спокойствие не пошатнулось окончательно.
Отказавшись от идеи массовой рассылки Безусловно-Важно-Вопроса, который может поставить его положение уверенного и мудрого человека под угрозу необратимого коллапса, Глэйвон, уютно устроившись на подоконнике с видом на феерическое ничего, потянулся мышкой к хэнделу своего клиента. В конце концов, если мучать, то кого же еще? Кажется, у дураков мысли сходятся.

’Open\hide pesterl’og

-- chlorusGlacier [CG] began pestering amoralTagged [AT]   --
CG: хэээээй, Стэн
CG: как онл?

AT: Не слишк'ом крут'о, чт'обы придумывать эт'ому 'определенн'ое звание. Х'отя меня п'орядк'ом напрягает эта хрень, тусующаяся в м'оем д'оме.
AT: Чт'о скажешь 'об этих невед'омых тварях? Ты же уже 'оценила их г'остеприимств'о~

CG: наглык уоды вот и все
CG: но я не протиа их потрогать :>
CG: как думаегь сколько с них экспы будеь?

AT: Ммм, я еще не сильн'о пр'оверял, что с ними и как. Так, немн'ожк'о. Значительных изменений п'осле изничт'ожения я не заметил.
CG: но га вил они веселык
CG: говоришь, они агрятся и экспы мало? а прежметы из них выпадаюь?

AT: Никаких предмет'ов. Т'олько грист. 'Он вр'оде для алхимии сг'одится, так чт'о убивать их все равн'о над'о. .С
CG: а вот и квест-набепи дерьса и отстроц дом
AT: C'оветую с этим не затягивать, а т'о пр'ов'озишься д'ольше всех.
AT: Ты ведь п'онимаешь, чем эт'о гр'озит?

Впрочем, затягивать не стоило и ему самому. Иначе придется разгребать все «дерьсо» лично и отнюдь не лопатой. Хотя спускаться с спасительного подоконника в лапы этих чудищ очень не круто. Даже убер-не-круто. Супер-пупер-убер-не-круто. Его мнение сидящая по ту сторону Иззи разделяла почти полностью, хотя в какую-то минуту показалось, что что-то все же было не совсем так. Махнув на все рукой, парень уткнулся в малюсенький монитор.

’Open\hide pesterl’og

CG: да-да
CG: Фелх не штбко торопится
CG: и я не могу нацти этих чузиков
CG: модет они менч боятся? :с

AT: Если 'они б'оятся, т'о я - балерина.
AT: Серьезн'о. Эт'о смешн'о. Пр'ост'о ты их п'ока не замечаешь.

CG: ну не знаю
CG: они же на тебя агрятся

Тьфу-тьфу-тьфу! Воображаемый коктейль с зонтиком и трубочкой – обязательно трехцветной! – едва не выплеснулся на злосчастное ведро с болтами и матрицами.

’Open\hide pesterl’og

CG: модет они хотят втихорину нагадитб или устроииь ловушу или еще какая фиглвина
CG: типа "ниажиданного паварота" в игре
AT: Т'огда см'отри п'од н'оги и разд'обудь себе приличн'ое 'оружие.
AT: П'омирать - так с музык'ой.

CG: топор катит? С:
AT: А ты им х'оть замахнуться см'ожешь?
AT: Впр'очем, не атакуешь - так напугаешь. Личн'о я 'отл'ожил бы б'ольшую личинку, если бы на меня выпрыгнула дам'очка с т'оп'ор'ом.

CG: в блевом раскрасн
CG: и вообщк
CG: ты менч за кого держтшь? думаеь я такая сдабая? :с
CG: ну ахринеть теперь

Единственной проблемой живого воображения было неуемное желание все представлять. В нем по прекрасному пустому коридору сейчас за самим Стэном бежала Дама в красном с очаровательным топором наперевес, ужасно грохоча цепляющейся за стены рамой и царапая пол мерзкими каблуками. От такой ночью трусами не отмашешься. Да что уж там, в такой ситуации даже бита не поможет. Куда же деваться против столь лютого соперника несчастным мобам, прячущимся под кроватью – А я там т’очн’о пр’оверял..? – и в шкафу – !!! – им, бедненьким, не выстоять.

’Open\hide pesterl’og

AT: Ну, ну~ П'олегче на п'ов'ор'отах!
AT: Эт'о же пр'ост'о шутка. Х'отя насчет личинки я серьезн'о.

CG: я как нибудб плпробую
AT: Риск'овая женщина. Не убей там ник'ог'о. Ты же справишься с таким пр'остым заданием?
AT: Н'о в'о'обще. Чт'о там с 'остальными? У нас был'о не так уж мн'ог'о времени, как 'оказал'ось.

CG: не знаю, может убьб кого, мне нужнл все это дерьмо для алхимит
CG: Фелх воздух пигает, а дальше я ничегл не знаб
CG: велп

AT: Ась?
AT: Да ну чт'о вы в сам'ом деле. Как скв'озь землю все пр'овалились. Нельзя заставлять б'ольш'ого дядю в'олн'оваться 'о глупых детишках.

CG: не такой ты и бодьшой
CG: наверное
CG: хрен тебф знает

AT: 'О, меня знает не т'ольк'о хрен. Или, п'о крайней мере, я так думаю. Впр'очем, учитывая 'обст'оятельства, при к'от'орых мы спешн'о п'окидали планету, эт'от факт 'остается п'од с'омнением.
CG: встретимсч-узнаем
AT: Не надейся, чт'о эт'о будет ск'ор'о.
CG: не сомневаюсь
CG: опа, к нам гостм
CG: я поскакалв, чиао

AT: Я лежу за т'об'ой.
AT: Не заставляй г'остей ждать и 'обязательн'о уг'ости их т'оп'ор'ом.

-- amoralTagged [AT] ceased pestering chlorusGlacier [CG]

Кажется, сегодня он превысил свою обычную болтливость. С тихим хлопком желтой охры нэтбук исчез в инвентке, а его место в руках заняли кинжалы. Пора бы заняться поиском выше упомянутых импов, дабы показать силу справедливости и настоящего хозяина в доме. Повелительно ткнув спрайту на то же самое место, где он расположился, – чтобы не терять авторитет в любом случае – Стэн, гордо вскинув подбородок, с ноги открыл дверь и вышел. Примерно две секунды понадобилось ему на оценку ситуации, после чего дверь распахнулась вновь и закрылась уже с максимально тихим звуком. Прижимающийся к ней спиной хвостатый нервно хихикал, что не добавляло ему элегантности вкупе с дергающимся глазом и уголком рта.

За дверью оказался ад.

0

3

Прекращай заниматься всякой хренью ==>
Ты покачнулся на стуле и утёр слезу. Последняя серия третьего сезона закончилась. Ты чувствовал себя разбитым и опустошённым. Хотя это не те слова. Ты чувствовал себя морально изнасилованным, ты думал, что этими тремя сериями сценаристы сумели испоганить весь сериал. Ты открыл твиттер.

Twit

#Moffat #Wtf u did 2 #Sherlock ?
http://cs14108.vk.me/c616916/v616916414/40d6/UJAjJDA582g.jpg

Шерлок-натурал? Мориарти жив? Обоссаный камин? Вы должно быть издеваетесь. Ты швырнул клавиатуру на пол, запрыгнул на кровать, накрыл голову подушкой и начал рыдать. Столько времени ожидания, и для чего всё это? Когда ты смотрел вторую серию кто-то написал : «Наплачетесь над третьей!» Наплачетесь от недовольства?!
Ты услышал звон стекла. Кто-то, а точнее что-то разбило твое окно. Ты вылез из под подушки и, вытерев лицо одеялом, выглянул наружу. Какие-то стремные чуваки радовались тому, что наконец-то попали. Ты изогнул одну бровь, а потом вспомнил, что ты НАХОДИШЬСЯ В САМОМ ЦЕНТРЕ БИТВЫ ЗА СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.
Спустись вниз и наваляй им ==>
Ты решил, что эти мелкие уродцы должны заплатить за разбитое окно. Если ты решил заниматься убийствами – это должно быть пафосно. Ты одел свои парадные красные чулки, черные юбку и пиджак, белую рубашку, рыжий парик и черную шляпу. Несколько минут провозившись перед зеркалом, ты наконец-то вспомнил, что не одел перчатки, вроде как у Агента 47. Или не 47..? Да какая разница. Они, как и трость, лежали на тумбе в холле.
Прежде чем выйти, ты ещё раз заглянул в зеркало. Ты выглядел НЕОТРАЗИМО. Ты бы себе вдул, если бы не знал, что ты парень. На секунду испытав отвращение к самому себе, ты усмехнулся и вышел из квартиры.
Однако так легко все не кончилось. «Наружа» встретила тебя отсутствием лифта, а так же нижних этажей. Единственным, а так же самым очевидным для врагов способом спуститься была длиннющая пожарная лестница. Ты подошёл к ней и посмотрел вниз. Ты НИКОГДА раньше не был напуган так, как сейчас. Лестницы – не самая твоя любимая вещь. Ты решил остаться наверху.
СПУСКАЙСЯ ==>
Ты отрицательно крутишь головой собственным мыслям. За время, которое ты сопротивлялся сам себе, к лестнице уже подошли мобы, так что подобный способ спуска стал ещё тупее. И тут твою голову посетила гениальная мысль. Ты забежал обратно домой, поправил макияж, взял совершенно не стильный рюкзак, вышел из квартиры, нашел дыру в стене и достал телефон.

Twit

#YOLO
http://cs405117.vk.me/v405117289/77ed/4Vp2mlrNmeg.jpg

Выходов больше небыло, ты вздохнул, убрал телефон, разбежался и прыгнул из дома. То, что мобы были удивлены, ничего не сказать. Это было просто жесть как тупо, но ты чувствовал себя довольным и радостным. Через пару секунд свободного падения ты дернул за кольцо и открыл парашют. Больше ты ничего не мог сделать и посему просто летел куда-то в ветряном потоке.

0


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Завершённые эпизоды и конкурсы » Dzeta Kids Non-Canon. ACT I.A.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC